Page 33 - CIAGRO2021
P. 33

CIAGRO - Memoria de Investigación 2021

                  Bustamante,  M.A.  (2021)  Evolución  de  la  metodología  docente  en  la  asignatura
                  Tecnologías Ambientales y Sostenibilidad (Grado en Ingeniería Eléctrica) en el entorno
                  de  la  pandemia  Covid-19,  en  Experiencias  y  reflexiones  sobre  la  docencia  en  la
                  ingeniería  en  tiempos  de  COVID-19.  Lecciones  aprendidas,  UNIVERSIDAD  MIGUEL
                  HERNÁNDEZ.

                  Bustamante,  M.A.;  Martínez-Sabater,  M.E.;  Pérez-Murcia,  M.D.;  Andréu-Rodríguez,  J.;
                  Agullo, E.; Pascual,  J.A.; Ros, M.; Fernández,  J.  A.; Egea-Gilabert,  C.; Moral, R.  (2021)
                  Desarrollo de compost de valor añadido a partir de flujos residuales agroalimentarios,
                  en Compostaje webinars 2020, RED ESPAÑOLA DE COMPOSTAJE.

                  Cámara, J.M.; Brotons-Martinez, J.M.; Martinez-Perez, F.  (2021)  Flexibización de la
                  evaluación continua mediante aplicación del promedio ponderado ordenado en un
                  curso de Física  en  Ingeniería como plan de  contingencia frente a la COVID 19.
                  Resultados preliminares, en Experiencias y reflexiones sobre la docencia en ingeniería
                  en tiempos de COVID 19. Lecciones aprendidas, UNIVERSIDAD MIGUEL HERNANDEZ.


                  Cruz-Monterosa,  R.G;  Mota-Rojas,  D;  Abad  El-Haziz,  A.H;  Rayas-Amor,  A.A;  Díaz,  M.D;
                  Guerrero-Legarreta, I.; Pérez-Alvarez, J.A.; Ramírez-Bibriesca, E.; Ghezzi, M.D.; Viuda, M.;
                  Fernández-López, J.; Rosmini, MR; Napolitano, F. (2021)  Calidad de la carne de búfalo de
                  agua:análisis  nutricional,  sensorial  e  inocuidad,  conservación,  empacado  y
                  autenticidad, en El Búfalo de Agua en LatinoAmérica hallazgos recientes, B.M. EDITORES
                  S.A. DE C.V.


                  Dobón-Suárez, A.; García-Pastor, M.E.; Codes-Alcaraz, A.M.; Castillo, S.; Guillén, F. (2021)
                  Componentes de calidad sensorial, caracterización físico-química y funcional de la
                  granada Mollar de Elche (Punica granatum L.), en Actas I Congreso Universitario en
                  Innovacion y Sostenibilidad Agroalimentaria 2020, UNIVERSIDAD MIGUEL HERNÁNDEZ.

                  Fernández Suárez,  M.T.;  Sánchez-García, F.; Garcia-Randez,  A.; Pérez-Murcia, M.D.;
                  Agullo, E.; Bustamante, M.A.; Andréu-Rodríguez, J.; Barber, X.; Moral, R. (2021)   Reducción
                  de las quemas de sarmientos en la Comunidad Valenciana: definición, desarrollo y
                  validación de procesos de co-compostaje en colaboración con los actores del territorio,
                  en Compostaje webinars 2020, RED ESPAÑOLA DE COMPOSTAJE.

                  Fernández-Suarez, M. T.; García-Randez, A.; Paredes, C.; Bustamante, M.A.; Pérez-Murcia,
                  M.D.; Moral, R.  (2021)  Optimización  del co-compostaje de gallinaza con diferentes
                  residuos estructurantes en Vall de Laguar (Alicante), en Compostaje webinars 2020, RED
                  ESPAÑOLA DE COMPOSTAJE.

                  Fernández-Suarez, M.T.; Garcia-Randez, A.; Pérez-Espinosa, A.; Bustamante, M.A.; Pérez-
                  Murcia,  M.D.; Moral, R.  (2021)  Compostaje orientado a la producción ecológica y
                  biodinámica de residuos agroindustriales en Cox (Alicante), en Compostaje webinars
                  2020, RED ESPAÑOLA DE COMPOSTAJE.










                                                           33
   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38