Page 33 - CIAGRO2021
P. 33
CIAGRO - Memoria de Investigación 2021
Bustamante, M.A. (2021) Evolución de la metodología docente en la asignatura
Tecnologías Ambientales y Sostenibilidad (Grado en Ingeniería Eléctrica) en el entorno
de la pandemia Covid-19, en Experiencias y reflexiones sobre la docencia en la
ingeniería en tiempos de COVID-19. Lecciones aprendidas, UNIVERSIDAD MIGUEL
HERNÁNDEZ.
Bustamante, M.A.; Martínez-Sabater, M.E.; Pérez-Murcia, M.D.; Andréu-Rodríguez, J.;
Agullo, E.; Pascual, J.A.; Ros, M.; Fernández, J. A.; Egea-Gilabert, C.; Moral, R. (2021)
Desarrollo de compost de valor añadido a partir de flujos residuales agroalimentarios,
en Compostaje webinars 2020, RED ESPAÑOLA DE COMPOSTAJE.
Cámara, J.M.; Brotons-Martinez, J.M.; Martinez-Perez, F. (2021) Flexibización de la
evaluación continua mediante aplicación del promedio ponderado ordenado en un
curso de Física en Ingeniería como plan de contingencia frente a la COVID 19.
Resultados preliminares, en Experiencias y reflexiones sobre la docencia en ingeniería
en tiempos de COVID 19. Lecciones aprendidas, UNIVERSIDAD MIGUEL HERNANDEZ.
Cruz-Monterosa, R.G; Mota-Rojas, D; Abad El-Haziz, A.H; Rayas-Amor, A.A; Díaz, M.D;
Guerrero-Legarreta, I.; Pérez-Alvarez, J.A.; Ramírez-Bibriesca, E.; Ghezzi, M.D.; Viuda, M.;
Fernández-López, J.; Rosmini, MR; Napolitano, F. (2021) Calidad de la carne de búfalo de
agua:análisis nutricional, sensorial e inocuidad, conservación, empacado y
autenticidad, en El Búfalo de Agua en LatinoAmérica hallazgos recientes, B.M. EDITORES
S.A. DE C.V.
Dobón-Suárez, A.; García-Pastor, M.E.; Codes-Alcaraz, A.M.; Castillo, S.; Guillén, F. (2021)
Componentes de calidad sensorial, caracterización físico-química y funcional de la
granada Mollar de Elche (Punica granatum L.), en Actas I Congreso Universitario en
Innovacion y Sostenibilidad Agroalimentaria 2020, UNIVERSIDAD MIGUEL HERNÁNDEZ.
Fernández Suárez, M.T.; Sánchez-García, F.; Garcia-Randez, A.; Pérez-Murcia, M.D.;
Agullo, E.; Bustamante, M.A.; Andréu-Rodríguez, J.; Barber, X.; Moral, R. (2021) Reducción
de las quemas de sarmientos en la Comunidad Valenciana: definición, desarrollo y
validación de procesos de co-compostaje en colaboración con los actores del territorio,
en Compostaje webinars 2020, RED ESPAÑOLA DE COMPOSTAJE.
Fernández-Suarez, M. T.; García-Randez, A.; Paredes, C.; Bustamante, M.A.; Pérez-Murcia,
M.D.; Moral, R. (2021) Optimización del co-compostaje de gallinaza con diferentes
residuos estructurantes en Vall de Laguar (Alicante), en Compostaje webinars 2020, RED
ESPAÑOLA DE COMPOSTAJE.
Fernández-Suarez, M.T.; Garcia-Randez, A.; Pérez-Espinosa, A.; Bustamante, M.A.; Pérez-
Murcia, M.D.; Moral, R. (2021) Compostaje orientado a la producción ecológica y
biodinámica de residuos agroindustriales en Cox (Alicante), en Compostaje webinars
2020, RED ESPAÑOLA DE COMPOSTAJE.
33