Page 36 - CIAGRO2021
P. 36
CIAGRO - Memoria de Investigación 2021
Naveena, B.M.; Mota-Rojas, D.; Guerrero-Legarreta, I.; Pérez-Alvarez, J.A.; Mora-Medina,
P.; Rosmini, M.R.; Ghezzi, M.D.; Fernández-López, J.; Braghieri, A.; Viuda, M.; Bragaglio A.;
Napolitano, F. (2021) La carne de búfalo de agua en las Américas: Retos y
oportunidades", en El Búfalo de Agua en LatinoAmérica hallazgos recientes, B.M.
EDITORES S.A. DE C.V.
Obón, C.; Rivera D.; Verde A.; Alcaraz F. (2021) Ethnopharmacology and Medicinal Uses
of Extreme Halophytes, en Handbook of Halophytes, SPRINGER.
Ortuño J.A.; Verde A.; Fajardo J.; Rivera D.; Obón, C.; Alcaraz F. (2021) Halophytes in Arts
and Crafts: Ethnobotany of Glassmaking, en Handbook of Halophytes, SPRINGER.
Pérez-Murcia, M.D.; Agullo, E.; Bauxauli Soria, C.; Giner-Martorell, A.; Ferrer-Ahullana, A.;
Andréu-Rodríguez, J.; Bustamante, M.A.; Moral, R. (2021) Acoplamiento de flujos
residuales primarios y secundarios: desarrollo de estrategias de co-compostaje entre
las podas de los principales cultivos del campo valenciano y los lodos de la industria
del procesado de cítricos, en Compostaje webinars 2020, RED ESPAÑOLA DE
COMPOSTAJE.
Pérez-Murcia, M.D.; Fernández-Suárez, M.T.; García-Randez, A.; Sánchez-García, F.;
Agullo, E.; Bustamante, M.A.; Paredes, C.; Pérez-Espinosa, A.; Moral, R. (2021) Proyecto
agrocompostaje: como desarrollar toda una estrategia de revalorización de residuos
en el sector primario en la Comunidad Valenciana de la mano de los actores, en
Compostaje webinars 2020 , RED ESPAÑOLA DE COMPOSTAJE.
Rios S.; Obón, C.; Martinez- Frances V.; Verde A.; Ariza D.; Laguna E. (2021) Halophytes as
food, en Handbook of Halophytes, SPRINGER.
Sánchez-Rodríguez,L.; Cano-Lamadrid, M.; Carbonell-Barrachina, A.A.; Sendra, E.;
Hernández, F. (2021) Volatile Composition, Sensory Profile and Consumer Acceptability
of HydroSOStainable Table Olives, en Research of characterization and processing of
table olives, MDPI Editorial.
Serrano, M. (2021) The Effects of Salicylic Acid and Its Derivatives on Increasing
Pomegranate Fruit Quality and Bioactive Compounds at Harvest and During Storage, en
REGULATION OF FRUIT RIPENING AND SENESCENCE , FRONTIERS MEDIA.
Valera J.; Matilla G.; Obón, C.; Cocarico S.; Alcaraz F.; Rivera D. (2021) Halophytes,
Salinization, and the Rise and Fall of Civilizations, en Handbook of Halophytes,
SPRINGER.
Valero, D.; García-Pastor, M.E.; Sargent, S.A.; Medina, J.; Guillén, F.; Castillo, S.; Martínez-
Romero, D.; Zapata-Coll, P.J.; Serrano, M. (2021) Postharvest biology and Storage, en The
Pomegranate, Botany, Producction and Uses, CABI Publishing CAB INTL.
36