Page 36 - CIAGRO2021
P. 36

CIAGRO - Memoria de Investigación 2021

                  Naveena, B.M.; Mota-Rojas, D.; Guerrero-Legarreta, I.; Pérez-Alvarez, J.A.; Mora-Medina,
                  P.; Rosmini, M.R.; Ghezzi, M.D.; Fernández-López, J.; Braghieri, A.; Viuda, M.; Bragaglio A.;
                  Napolitano,  F.  (2021)  La  carne  de  búfalo  de  agua  en  las  Américas:  Retos  y
                  oportunidades",  en  El  Búfalo  de  Agua  en  LatinoAmérica  hallazgos  recientes,  B.M.
                  EDITORES S.A. DE C.V.

                  Obón, C.; Rivera D.; Verde A.; Alcaraz F. (2021) Ethnopharmacology and Medicinal Uses
                  of Extreme Halophytes, en Handbook of Halophytes, SPRINGER.


                  Ortuño J.A.; Verde A.; Fajardo J.; Rivera D.; Obón, C.; Alcaraz F. (2021) Halophytes in Arts
                  and Crafts: Ethnobotany of Glassmaking, en Handbook of Halophytes, SPRINGER.


                  Pérez-Murcia, M.D.; Agullo, E.; Bauxauli Soria, C.; Giner-Martorell, A.; Ferrer-Ahullana, A.;
                  Andréu-Rodríguez, J.;  Bustamante, M.A.; Moral, R.  (2021)  Acoplamiento de flujos
                  residuales primarios y secundarios: desarrollo de estrategias de co-compostaje entre
                  las podas de los principales cultivos del campo valenciano y los lodos de la industria
                  del  procesado  de  cítricos,  en  Compostaje webinars  2020,  RED  ESPAÑOLA  DE
                  COMPOSTAJE.

                  Pérez-Murcia,  M.D.;  Fernández-Suárez,  M.T.;  García-Randez,  A.;  Sánchez-García,  F.;
                  Agullo, E.; Bustamante, M.A.; Paredes, C.; Pérez-Espinosa, A.; Moral, R. (2021) Proyecto
                  agrocompostaje: como desarrollar toda una estrategia de revalorización de residuos
                  en  el  sector  primario  en  la  Comunidad  Valenciana  de  la  mano  de  los  actores,  en
                  Compostaje webinars 2020   , RED ESPAÑOLA DE COMPOSTAJE.

                  Rios S.; Obón, C.; Martinez- Frances V.; Verde A.; Ariza D.; Laguna E. (2021) Halophytes as
                  food, en Handbook of Halophytes, SPRINGER.

                  Sánchez-Rodríguez,L.;  Cano-Lamadrid,  M.;  Carbonell-Barrachina,  A.A.;  Sendra,  E.;
                  Hernández, F. (2021) Volatile Composition, Sensory Profile and Consumer Acceptability
                  of HydroSOStainable Table Olives, en Research of characterization and processing of
                  table olives, MDPI Editorial.

                  Serrano,  M.  (2021)  The  Effects  of  Salicylic  Acid  and  Its  Derivatives  on  Increasing
                  Pomegranate Fruit Quality and Bioactive Compounds at Harvest and During Storage, en
                  REGULATION OF FRUIT RIPENING AND SENESCENCE      , FRONTIERS MEDIA.


                  Valera J.; Matilla G.; Obón, C.; Cocarico S.;  Alcaraz F.; Rivera D.  (2021)  Halophytes,
                  Salinization,  and the  Rise and  Fall of  Civilizations,  en  Handbook of  Halophytes,
                  SPRINGER.


                  Valero, D.; García-Pastor, M.E.; Sargent, S.A.; Medina, J.; Guillén, F.; Castillo, S.; Martínez-
                  Romero, D.; Zapata-Coll, P.J.; Serrano, M. (2021) Postharvest biology and Storage, en The
                  Pomegranate, Botany, Producction and Uses, CABI Publishing CAB INTL.











                                                           36
   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41