Page 39 - CIAGRO2021
P. 39
CIAGRO - Memoria de Investigación 2021
Badiche-El Hilali, F.; Serrano, M.; Valverde, J.M.; Carrión-Antoli, A.; Martínez-Romero, D.;
Valero, D.; Castillo, S. (2021) "Efecto del tratamiento de limoneros con melatonina sobre
la producción y calidad del fruto.", en II CONGRESO UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y
SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA).
Belabbas, R.; García, M.L.; H AinBaziz; Ali Barber; Argente, M.J. (2021) "Tasa de ovulación
y supervivencia prenatal en conejas de una población local argelina y de una línea
sintética", en 45 SYMPOSIUM DE CUNICULTURA DE ASESCU.
Belloumi, D.; Argente, M.J.; García, M.L.; Blasco, A.; Santacreu, M.A. (2021) "Estudio de la
respuesta inflamatoria en dos líneas maternas de conejos con diferente longevidad",
en XIX JORNADAS SOBRE PRODUCCION ANIMAL.
Belloumi, D.; Argente, M.J.; García, M.L.; Blasco, A.; Santacreu, M.A. (2021) "Study of
biomarkers of disease sensitivity in a robust and a standard maternal line", en 12TH
WORLD RABBIT CONGRESS .
Belloumi, D.; Casto-Rebollo, C.; Blasco, A.; García, M.L.; Ibáñez-Escriche, N.; Argente, M.J.
(2021) "Análisis metagenómico de la microbiota cecal en dos líneas de conejo
seleccionadas divergentemente por varianza ambiental del tamaño de camada", en
XIX JORNADAS SOBRE PRODUCCION ANIMAL.
Bertomeu, M.; Beltra, M.; Lipan, L.; Lopez, D.; Carbonell-Barrachina, A.A.; Garcia-Garcia, E.
(2021) "Consejo nutricional desde la oficina de farmacia sobre los cereales sin gluten
existentes en el mercado.", en XXV JORNADAS INTERNACIONALES DE NUTRICION
PRACTICA.
Bielsa, A.; Argente, M.J.; García, M.L. (2021) "Evaluación de la calidad seminal y la
longevidad de líneas maternas y paternas en un centro de inseminación cunícola", en
45 SYMPOSIUM DE CUNICULTURA DE ASESCU.
Botella-Martínez, C. M.; Fernández-López, J.; Pérez-Alvarez, J.A.; Viuda, M. (2021)
"Modificación del perfil lipídico en salchichas tipo Frankfurt mediante una emulsión
gelificada a base de trigo sarraceno y aceite de cáñamo", en II CONGRESO
UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA).
Botella-Martínez, C. M.; Fernández-López, J.; Pérez-Alvarez, J.A.; Viuda, M. (2021) "Nueva
estrategia de modificación de composición de grasa en salchichas tipo Frankfurt con
una emulsión gelificada a base de trigo sarraceno y aceite de cáñamo", en CONGRESO
ANUAL DE ESTUDIANTES DE DOCTORADO (CAED).
Botella-Martínez, C. M.; López-López T.; Fernández-López, J.; Pérez-Alvarez, J.A.; Sayas-
Barberá, M.E.; Viuda, M. (2021) "Healthier frankfurters with fat replacement using gelled
emulsion made with quinoa (Chenopodium quinoa W.) and walnut (Juglans regia L.)
oil.", en 67TH INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY.
39