Page 35 - CIAGRO2021
P. 35

CIAGRO - Memoria de Investigación 2021

                  Guilabert, F.; Barber, X.; Jacquemin, E.; Bustamante, M.A.; Agullo, E.; Pérez-Murcia, M.D.;
                  Moral, R. (2021) Evaluación de diferentes estrategias de manejo de la fertilización en
                  campos  de  golf  mediante  el  uso  combinado  de  dron  y  cámara  multiespectral,  en
                  Compostaje webinars 2020   , RED ESPAÑOLA DE COMPOSTAJE.

                  Idrovo-Novillo, J.; Gavilanes-Teran, I.; Valverde, V. H.; Ruiz-Tandazo, B. J.; Tixe-Paucar,
                  M.V.; Bustamante, M.A.; Paredes, C. (2021) Co-Compostaje de los RSU con poda en el
                  vertedero de Porlon (Riobamba-Ecuador), en Compostaje webinars 2020, RED ESPAÑOLA
                  DE COMPOSTAJE.

                  Lopez, D. (2021) El marketing del sabor dulce, en Menú de platos de calidad con baja
                  carga glucémica, LIMENCOP S.L.

                  Lorente, J.M.; Serrano, M.; Pretel, M.T. (2021) Aspectos valorados por los consumidores a
                  la hora de comprar  o  consumir ensaladas de IV  Gama, en  Actas del II Congreso
                  Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria 2021, UNIVERSIDAD
                  MIGUEL HERNÁNDEZ.

                  Marí, M.P.; Asencio, A.D.; Pretel, M.T.; Díaz, G. (2021) Optimización de un método para
                  evaluar  la  capacidad  antifúngica  de  extractos  de  cianobacterias,  en  Actas  del  II
                  Congreso Universitario en Innovación y  Sostenibilidad Agroalimentaria 2021,
                  UNIVERSIDAD MIGUEL HERNÁNDEZ.


                  Martínez-Sabater, M.E.; Pérez-Murcia, M.D.; Andréu-Rodríguez, J.; Agullo, E.; Bustamante,
                  M.A.; Pascual, J.A.; Ros, M.; Fernanadez, J.A.; Egea-Gilabert, C.; Moral, R. (2021) Efecto sobre
                  la produccion de lechuga Baby Leaf var. Ligier rz (Rijk zwaan) de diferentes compost
                  agroalimentarios: extracción de nutrientes y  secuestro de carbono, en  Compostaje
                  webinars 2020, RED ESPAÑOLA DE COMPOSTAJE.

                  Medina-Santamarina, J.; Serrano, M.; Castillo, S.; Martínez-Romero, D.; Guillén, F. (2021)
                  Aplicación de tratamientos poscosecha para incrementar la calidad y reducir los daños
                  por  frío  en  calabacin (cucurbita  pepo  L.),  en  Actas  I  Congreso  Universitario  en
                  Innovacion y Sostenibilidad Agroalimentaria 2020, UNIVERSIDAD MIGUEL HERNÁNDEZ.

                  Melian, M.A.; Colino-Jiménez, S.; Ruiz-Canales, A. (2021) Contribución de la agricultura
                  a  la mitigación del  cambio  global.  Balance en  tres Comunidades  de Regantes  del
                  Sureste español, en Inundaciones y sequías. Análisis multidisciplinar para mitigar el
                  impacto de los fenómenos climáticos extremos, UNIVERSIDAD DE ALICANTE.

                  Napolitano,  F.;  Naveena,  B.M.; Pérez-Alvarez, J.A.;  Guerrero-Legarreta,  I.;  Pacelli,  C.;
                  Fernández-López, J.; Cruz-Monterosa, R.G.; De la Torre, C.L.; Mora-Medina, M.; Ramírez-
                  Bibriesca, E.; Rayas-Amor, A.A.; Gómez-Prado, J.; Torres-Berval, F.; Bertoni, A.; Viuda, M.
                  (2021) Queso mozzarrella: inocuidad, adulteración, comercialización y perspectivas a
                  futuro, en El Búfalo de Agua en LatinoAmérica hallazgos recientes, B.M. EDITORES S.A.
                  DE C.V.









                                                           35
   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40