Page 43 - CIAGRO2021
P. 43

CIAGRO - Memoria de Investigación 2021

                  Cerdá-Bernad, D.; Frutos, M.J.; Valero-Cases, E.; Fernandez, N; Serra, T; Bronze, M. (2021)
                  "A green strategy to isolate bioactive extracts from saffron floral by-products", en 6TH
                  INTERNATIONAL ISEKI-FOOD CONFERENCE. SUSTAINABLE DEVELOPMENT GOALS IN FOOD
                  SYSTEMS: CHALLENGES AND OPPORTUNITIES FOR THE FUTURE".

                  Cerdá-Bernad, D.; Valero-Cases, E.; Frutos, M.J.  (2021)  "Valorization of saffron and its
                  floral  by-products  to  develop  new  functional  ingredients",  en  35TH  EFFOST
                  INTERNATIONAL CONFERENCE 2021.


                  Cerdá-Bernad, D.; Valero-Cases, E.; Tzani, A.; Detsi, A.; Frutos, M.J. (2021) "Natural deep
                  eutectic solvents as ecological extraction media to isolate bioactive compounds from
                  saffron floral by-products", en 4TH ISEKI E-CONFERENCES FOOD TEXTURE, QUALITY SAFETY
                  AND BIOSECURITY IN THE GLOBAL BIOECONOMY.

                  Chazarra-Zapata, J.; Parras-Burgos, D.; López-Peñalver, F.; Molina-Martínez, J.M.; Ruiz-
                  Canales, A. (2021) "Mejora de ODS mediante el uso de energía fotovoltaica en una red
                  de agua a presión", en XVI CONGRESO NACIONAL DE CIENCIAS HORTICOLAS.

                  Chazarra-Zapata, J.; Parras-Burgos, D.; Ruiz-Canales, A.; López-Peñalver, F.; Molina-
                  Martínez, J.M.  (2021)  "Contribución  a ODS mediante TICS y Energías limpias en una
                  Comunidad de Regantes de cítricos. Caso de estudio", en XVI CONGRESO NACIONAL DE
                  CIENCIAS HORTICOLAS.


                  Clemente-Villalva, J.; Cerdá-Bernad, D. ,Anacleto, B.; Serra, T.; Bronze, M.R.; Hernández,
                  F.; Carbonell-Barrachina, A.A. (2021) "Antioxidant capacity and bioactive compounds of
                  two Wild Edible Plants (WEP): Sonchus tenerrimusand Allium ampeloprasum", en 35TH
                  EFFOST INTERNATIONAL CONFERENCE 2021.

                  Clemente,  J.; Ariza,  D.; García-Garvi,  J.  M.;  Issa-Issa,  H.;  Sánchez,  P.; Lipan,  L.;  Cano-
                  Lamadrid, M.; Noguera-Artiaga, L.;  Hernández, F.;  Carbonell-Barrachina,  A.A.  (2021)
                  "Valorization  of  wild  edible  plants:  study of  their  chemical,  functional  and  sensory
                  properties", en CONGRESO ANUAL DE ESTUDIANTES DE DOCTORADO (CAED).

                  Codes-Alcaraz, A.M.; Dobon-Suarez, A.; García-Pastor, M.E.; Castillo, S. (2021) "Mejora de
                  la conservación de la granada “Mollar de Elche” mediante tratamientos precosecha
                  con  Jasmonato  de  Metilo.",  en II CONGRESO UNIVERSITARIO  EN  INNOVACION  Y
                  SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA).


                  Colino-Jimenez, S.; Melian, M.A.; Ruiz-Canales, A.  (2021)  "Estimación de la huella de
                  carbono:  caso  práctico  en  diez  Comunidades  de  Regantes.  Estrategias  para  su
                  reducción",  en II CONGRESO UNIVERSITARIO  EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD
                  AGROALIMENTARIA (CUISA).

                  Conesa-Celdrán, A.; Oates, M.; Molina-Cabrera, C.; Pangua-Monge, C.; Targadilla-Laso,
                  J.; Ruiz-Canales, A. (2021) "Primeros resultados del empleo de un prototipo de nariz elec-
                  trónica de bajo coste para el análisis de diferentes variedades de vino de la Rioja", en
                  XI CONGRESO IBERICO AGROINGENIERIA 2021.






                                                           43
   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48