Page 47 - CIAGRO2021
P. 47
CIAGRO - Memoria de Investigación 2021
Gimenez-Berenguer, M.; Giménez, M.J.; Carbonell, P.; Cabrera-Miras, J. A.; Zapata-Coll, P.
J. (2021) "Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa
(Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gama", en II CONGRESO UNIVERSITARIO EN
INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA).
Giménez, M.J.; García-Pastor, M.E.; Zapata-Coll, P. J. (2021) "La aplicación precosecha de
jasmonato de metilo incrementa el rendimiento y la calidad del cultivo de pimiento
verde", en II CONGRESO UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD
AGROALIMENTARIA (CUISA).
Gónzalez-Sánchez, I.; Burló, F.; Noguera-Artiaga, L. (2021) "Influencia del envejecimiento
sobre la composición volátil y sensorial del vino tinto", en II CONGRESO UNIVERSITARIO
EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA).
Graciá E.; Rodríguez-Caro R.; Botella, F.; García-De La Fuente, M. I.; Jimenez-Franco, M.
V.; Martínez-Pastor, M. C.; Mira-Jover, A.; Gimenez, A. (2021) "Agreements for the
conservation of Mediterranean tortoises under global change", en XVI CONGRESSO
LUSO-ESPANHOL DE HERPETOLOGIA.
Graciá E.; Rodríguez-Caro R.; Jimenez-Franco, M. V; Sanz, A.; Botella, F.; Anadón, J.D.;
Piqueras-Mellado, J. A.; Gracía-García, A. L.; Wiegand, T.; Gimenez, A. (2021) "From
individuals movement to species range shifts: integration of movement data in
individual-based models to assess global change effects", en XV CONGRESO NACIONAL
DE LA AEET.
Grao-Ruiz, A.; Piernas-Párraga, J.; Zapata-Coll, P. J.; Noguera-Artiaga, L. (2021) "Efecto del
aclareo y del dióxido de azufre sobre la calidad del vino tinto", en II CONGRESO
UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA).
Grimalt, M.; Almansa, M.S.; Garcia-Martínez, S; Hernández, F.; Legua, P.; Amoros, A. (2021)
"Diferencias en fenoles, flavonoides, flavonoles y actividad antioxidante totales entre
24 cultivares de tápenas de dos subespecies, spinosa y rupestris", en II CONGRESO
UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA).
Grimalt, M.; Hernández, F.; Legua, P.; Amoros, A.; Almansa, M.S. (2021) "Actividad
antioxidante total en tallos de cultivares españoles de Capparis spinosa", en XVI
CONGRESO NACIONAL DE CIENCIAS HORTICOLAS.
Grimalt, M.; Sánchez-Rodríguez, L.; Hernández, F.; Legua, P.; Carbonell-Barrachina, A.A.;
Amoros, A.; Almansa, M.S. (2021) "Perfil de compuestos volátiles en flores de dos
cultivares de Capparis spinosa", en XVI CONGRESO NACIONAL DE CIENCIAS HORTICOLAS.
Guirao-Carracosa, A.; García-Ponsoda, P.; Castillo, S.; Guillén, F.; Serrano, M.; Martínez-
Romero, D. (2021) "Eliminación de etileno con un reactor de luz ultravioleta con titanio
y su efecto sobre brócoli en condiciones de conservación.", en II CONGRESO
UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA).
Imane-Hadjadj ; J. Botella; García, M.L.; Argente, M.J. (2021) "Evolución del perfil de
ácidos grasos en la leche de la coneja", en 45 SYMPOSIUM DE CUNICULTURA DE ASESCU.
47