Page 47 - CIAGRO2021
P. 47

CIAGRO - Memoria de Investigación 2021

                  Gimenez-Berenguer, M.; Giménez, M.J.; Carbonell, P.; Cabrera-Miras, J. A.; Zapata-Coll, P.
                  J.  (2021)  "Estudio del contenido  en polifenoles de cuatro variedades  de alcachofa
                  (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gama", en II CONGRESO UNIVERSITARIO EN
                  INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA).

                  Giménez, M.J.; García-Pastor, M.E.; Zapata-Coll, P. J. (2021) "La aplicación precosecha de
                  jasmonato de metilo incrementa el rendimiento y la calidad del cultivo de pimiento
                  verde", en  II CONGRESO UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD
                  AGROALIMENTARIA (CUISA).

                  Gónzalez-Sánchez, I.; Burló, F.; Noguera-Artiaga, L. (2021) "Influencia del envejecimiento
                  sobre la composición volátil y sensorial del vino tinto", en II CONGRESO UNIVERSITARIO
                  EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA).

                  Graciá E.; Rodríguez-Caro R.; Botella, F.; García-De La Fuente, M. I.; Jimenez-Franco, M.
                  V.; Martínez-Pastor, M.  C.; Mira-Jover, A.; Gimenez, A.  (2021)  "Agreements for the
                  conservation  of  Mediterranean  tortoises  under  global  change",  en  XVI  CONGRESSO
                  LUSO-ESPANHOL DE HERPETOLOGIA.

                  Graciá E.; Rodríguez-Caro R.; Jimenez-Franco, M. V; Sanz, A.; Botella, F.; Anadón, J.D.;
                  Piqueras-Mellado,  J.  A.;  Gracía-García,  A.  L.;  Wiegand,  T.;  Gimenez,  A.  (2021)  "From
                  individuals movement  to species range  shifts: integration of movement data  in
                  individual-based models to assess global change effects", en XV CONGRESO NACIONAL
                  DE LA AEET.

                  Grao-Ruiz, A.; Piernas-Párraga, J.; Zapata-Coll, P. J.; Noguera-Artiaga, L. (2021) "Efecto del
                  aclareo y del dióxido  de azufre sobre la calidad del vino tinto",  en II  CONGRESO
                  UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA).

                  Grimalt, M.; Almansa, M.S.; Garcia-Martínez, S; Hernández, F.; Legua, P.; Amoros, A. (2021)
                  "Diferencias en fenoles, flavonoides, flavonoles y actividad antioxidante totales entre
                  24 cultivares de tápenas de  dos subespecies, spinosa y rupestris", en II CONGRESO
                  UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA).

                  Grimalt,  M.;  Hernández,  F.;  Legua,  P.;  Amoros,  A.;  Almansa,  M.S.  (2021)  "Actividad
                  antioxidante total  en tallos de cultivares  españoles de Capparis  spinosa", en XVI
                  CONGRESO NACIONAL DE CIENCIAS HORTICOLAS.


                  Grimalt, M.; Sánchez-Rodríguez, L.; Hernández, F.; Legua, P.; Carbonell-Barrachina, A.A.;
                  Amoros,  A.;  Almansa,  M.S.  (2021)  "Perfil  de  compuestos  volátiles  en  flores  de  dos
                  cultivares de Capparis spinosa", en XVI CONGRESO NACIONAL DE CIENCIAS HORTICOLAS.

                  Guirao-Carracosa, A.; García-Ponsoda, P.; Castillo, S.; Guillén, F.; Serrano, M.; Martínez-
                  Romero, D. (2021) "Eliminación de etileno con un reactor de luz ultravioleta con titanio
                  y  su  efecto  sobre  brócoli en  condiciones de  conservación.",  en  II  CONGRESO
                  UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA).

                  Imane-Hadjadj  ;  J.  Botella;  García,  M.L.;  Argente,  M.J.  (2021)  "Evolución  del  perfil  de
                  ácidos grasos en la leche de la coneja", en 45 SYMPOSIUM DE CUNICULTURA DE ASESCU.




                                                           47
   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52