Page 48 - CIAGRO2021
P. 48
CIAGRO - Memoria de Investigación 2021
Issa-Issa, H.; Lipan, L.; Lopez, D.; Carbonell-Barrachina, A.A. (2021) "Compuestos
aromáticos, fenólicos y perfil sensorial de fondillón", en PRIMER CONGRESO ANUAL DE
ESTUDIANTES DE DOCTORADO (CAED).
Jimenez Franco, M.V.; Graciá E.; Rodríguez-Caro R.; Anadón, J. D.; Wiegand, T.; Botella, F.;
Gimenez, A. (2021) "Is passive habitat regeneration better for biodiversity than
maintaining agroecosystems? The spur-thighed tortoise (Testudo graeca) as case
study", en XVI CONGRESSO LUSO-ESPANHOL DE HERPETOLOGIA.
Jimenez Franco, M.V.; Graciá E.; Rodríguez-Caro R.; Anadón, J. D.; Wiegand, T.; Botella, F.;
Gimenez, A. (2021) "Lagged effects of historical land-use changes cause an extinction
debt in long-lived species due to movement limitation", en XV CONGRESO NACIONAL DE
LA AEET.
Jimenez Franco, M.V.; Graciá E.; Rodríguez-Caro,R.; Botella, F.; Gimenez, A. (2021) "Effects
on passive habitat rewilding and agroecosystems maintenance onpopulation dynamic
of a low-movement species", en V CONGRESO IBERICO DE ECOLOGIA DEL PAISAJE:
“CHANGING LANDSCAPES AND SOCIETY”.
Juarez, M. (2021) "Desarrollo epidemiológico del virus del bronceado del tomate (Tomato
spotted wilt virus) en los cultivos de pimiento.", en ENCUENTRO VIRTUAL 25 AÑOS DE
CONTROL BIOLOGICO EN EL CULTIVO DE PIMIENTO EN EL SURESTE DE ESPAÑA.
Latrech, A.; Beltra, M.; Andreu-Coll, L.; Lopez, D.; Hernández, F.; García-García, E. (2021)
"Metal determination in Opuntia Ficus Indica (L.) Mill.", en XXV JORNADAS
INTERNACIONALES DE NUTRICION PRACTICA.
Legua, P.; Melgarejo, P.; Nuñez-Gómez, D.; Hernández, F.; Martínez, R.; García, F; Martínez,
J.J. (2021) "Aplicación de correctores foliares de Ca en Clementino ªOronulesª", en
CONGRESO EN RED DE OLIVICULTURA, CITRICULTURA Y FRUTICULTURA.
López Martínez, E.; Frutos, M.J.; Valero-Cases, E. (2021) "Microencapsulación de L.
Plantarum en cápsulas simples y de doble capa: efecto de las condiciones térmicas y
de la digestión gastrointestinal sobre la viabilidad probiótica", en II CONGRESO
UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA).
López-Peñalver, F.; Chazarra-Zapata, J.; Melian, M.A.; Ruiz-Canales, A. (2021)
"Determinación de la variación de la huella hídrica y la huella de carbono en una
comunidad de regantes como medida de la mejora medioambiental de las
instalaciones. Aplicación a un caso de estudio", en II CONGRESO UNIVERSITARIO EN
INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA).
Lorente, J.M.; Serrano, M.; Pretel, M.T. (2021) "Aspectos valorados por los consumidores a
la hora de comprar o consumir ensaladas de IV gama", en II CONGRESO UNIVERSITARIO
EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA).
Lucas-Gonzánlez, R.; Pérez-Alvarez, J.A.; Viuda, M.; Fernández-López, J. (2021)
"Enriquecimiento de paté de hígado de cerdo con harina de caqui: efectos tecnológicos
y saludables", en CONGRESO ANUAL DE ESTUDIANTES DE DOCTORADO (CAED).
48