Page 48 - CIAGRO2021
P. 48

CIAGRO - Memoria de Investigación 2021

                  Issa-Issa,  H.;  Lipan,  L.;  Lopez,  D.;  Carbonell-Barrachina,  A.A.  (2021)  "Compuestos
                  aromáticos, fenólicos y perfil sensorial de fondillón", en PRIMER CONGRESO ANUAL DE
                  ESTUDIANTES DE DOCTORADO (CAED).

                  Jimenez Franco, M.V.; Graciá E.; Rodríguez-Caro R.; Anadón, J. D.; Wiegand, T.; Botella, F.;
                  Gimenez, A.  (2021)  "Is passive habitat regeneration better for biodiversity than
                  maintaining  agroecosystems?  The  spur-thighed  tortoise  (Testudo  graeca)  as  case
                  study", en XVI CONGRESSO LUSO-ESPANHOL DE HERPETOLOGIA.


                  Jimenez Franco, M.V.; Graciá E.; Rodríguez-Caro R.; Anadón, J. D.; Wiegand, T.; Botella, F.;
                  Gimenez, A. (2021) "Lagged effects of historical land-use changes cause an extinction
                  debt in long-lived species due to movement limitation", en XV CONGRESO NACIONAL DE
                  LA AEET.

                  Jimenez Franco, M.V.; Graciá E.; Rodríguez-Caro,R.; Botella, F.; Gimenez, A. (2021)  "Effects
                  on passive habitat rewilding and agroecosystems maintenance onpopulation dynamic
                  of a low-movement  species", en V CONGRESO IBERICO DE ECOLOGIA DEL PAISAJE:
                  “CHANGING LANDSCAPES AND SOCIETY”.

                  Juarez, M. (2021) "Desarrollo epidemiológico del virus del bronceado del tomate (Tomato
                  spotted wilt virus) en los cultivos de pimiento.", en ENCUENTRO VIRTUAL 25 AÑOS DE
                  CONTROL BIOLOGICO EN EL CULTIVO DE PIMIENTO EN EL SURESTE DE ESPAÑA.


                  Latrech, A.; Beltra, M.; Andreu-Coll, L.; Lopez, D.; Hernández, F.; García-García, E. (2021)
                  "Metal  determination  in  Opuntia  Ficus  Indica  (L.)  Mill.",  en  XXV  JORNADAS
                  INTERNACIONALES DE NUTRICION PRACTICA.

                  Legua, P.; Melgarejo, P.; Nuñez-Gómez, D.; Hernández, F.; Martínez, R.; García, F; Martínez,
                  J.J.  (2021)  "Aplicación  de  correctores  foliares de  Ca  en  Clementino  ªOronulesª",  en
                  CONGRESO EN RED DE OLIVICULTURA, CITRICULTURA Y FRUTICULTURA.

                  López Martínez, E.; Frutos, M.J.; Valero-Cases,  E.  (2021)  "Microencapsulación de L.
                  Plantarum en cápsulas simples y de doble capa: efecto de las condiciones térmicas y
                  de  la  digestión  gastrointestinal  sobre  la  viabilidad  probiótica",  en  II  CONGRESO
                  UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA).

                  López-Peñalver, F.; Chazarra-Zapata,  J.;  Melian, M.A.;  Ruiz-Canales, A.  (2021)
                  "Determinación de la variación de la huella hídrica y la huella de carbono en una
                  comunidad  de  regantes  como  medida  de  la  mejora  medioambiental  de  las
                  instalaciones. Aplicación a un caso de estudio", en II CONGRESO UNIVERSITARIO EN
                  INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA).

                  Lorente, J.M.; Serrano, M.; Pretel, M.T. (2021) "Aspectos valorados por los consumidores a
                  la hora de comprar o consumir ensaladas de IV gama", en II CONGRESO UNIVERSITARIO
                  EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA).

                  Lucas-Gonzánlez,  R.;  Pérez-Alvarez,  J.A.;  Viuda,  M.;  Fernández-López,  J.  (2021)
                  "Enriquecimiento de paté de hígado de cerdo con harina de caqui: efectos tecnológicos
                  y saludables", en CONGRESO ANUAL DE ESTUDIANTES DE DOCTORADO (CAED).




                                                           48
   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53