Page 37 - CIAGRO2022
P. 37

CIAGRO -  Memoria de Investigación 2022

                  Ferrandez  Garcia,  M.T.;  Ferrández  García,  A.;  García-Ortuño,  T.;  Ferrández-Villena,  M.,
                  "Estudio de materiales aislantes térmicos con tronco de palmera canaria y residuos
                  plásticos",  en COMUNICACIONES III SYMPOSIUM  IBÉRICO DE  INGENIERÍA HORTÍCOLA
                  ¿Smart Farming¿, TC EDICIONES, 2022

                  Ferrández-Villena,  M.;  Ferrández  García,  A.;  García-Ortuño,  T.;  Ferrandez  Garcia,  M.T.,
                  "Caracterización de biomateriales de  palmera canaria  con cáscara  de arroz sin
                  adhesivos", en COMUNICACIONES III SYMPOSIUM IBÉRICO DE  INGENIERÍA HORTÍCOLA
                  ¿Smart Farming¿, TC EDICIONES, 2022

                  Ferrández-Villena,  M.;  Ferrández  García,  A.;  García-Ortuño,  T.;  Ferrandez  Garcia,  M.T.,
                  "Estudio comparativo de tableros obtenidos de poda viñedos de las variedades bobal y
                  garnacha ....", en COMUNICACIONES III SYMPOSIUM IBÉRICO DE INGENIERÍA HORTÍCOLA
                  ¿Smart Farming¿, TC EDICIONES, 2022

                  García,  M.L.;  Argente, M.J.,  "Relationship  between Prenatal  Characteristics  and  Body
                  Condition and Endocrine Profile in Rabbits", en Body Condition and Productivity, Health
                  and Welfare, MDPI Editorial, 2022

                  García,  M.L.;  Argente,  M.J.,  "UN  EJEMPLO  DE  INTEGRACIÓN DIDÁCTICA  DE  "APPS"
                  RELACIONADAS  CON  LA  PRODUCCIÓN  ANIMAL  EN  LA  DOCENCIA  UNIVERSITARIA",  en
                  Ciencias humanas: política de diálogo y colaboración , ATENA EDITORA, 2022


                  García-Garví, J.M.; Carbonell Pedro, A.; Sánchez-Bravo, P.; Issa Issa, H.; Girona-Ruiz, D.;
                  Clemente-Villalba, J.; Carbonell-Barrachina, A.A., "Análisis sensorial de aceite de oliva
                  virgen  y  aceituna",  en  Visión  integral  en  salud,  ejercicio  físico  y  ciencias  de  la
                  alimentación, UNIVERSIDAD DE ALICANTE.SERVICIO DE PUBLICACIONES-PUBLICACIONES
                  DE LA UNIVERSIDAD DE ALICANTE, 2022

                  García-Pastor,  M.E.; Codes Alcaraz, A.M.; Dobón Suárez; Valverde,  J.M.;  Valero,  D.;
                  Giménez, M.J.; Zapata Coll, Pedro Javier; Castillo, S., "Tratamiento precosecha para la
                  mejora  en  la  frigo  conservación  de  la  granada  "Mollar  de  Elche"",  en  Avances  en
                  Ciencias y Técnicas del Frío - 11, UNIVERSIDAD POLITECNICA DE CARTAGENA, 2022

                  García-Pastor, M.E.; Serrano, M.; Guillén, F.; Giménez, M.J.; Valero, D.; Zapata Coll, Pedro
                  Javier, "El tratamiento prerecolección con jasmonato de metilo reduce daños por frío y
                  mantiene la calidad en la granada", en Avances en maduración y poscosecha de frutas
                  y hortalizas, UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA. SERVICIO DE PUBLICACIONES , 2022

                  Garrido-Auñón, F.; Puente-Moreno, J.; García-Pastor, M.E.; Castillo, S.; Zapata Coll, Pedro
                  Javier; Serrano, M.; Valero, D., "Evolución de la maduración en el árbol de la naranja
                  sanguina: parámetros externos e internos", en Avances en maduración y poscosecha
                  de frutas y hortalizas, UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA. SERVICIO DE PUBLICACIONES , 2022

                  Giménez, M.J.; García-Pastor, M.E.; M. Giménez-Berenguer; Serna, V.; Zapata Coll, Pedro
                  Javier, "Caracterización funcional de variedades de alcachofa obtenidas
                  vegetativamente y por semillas", en Avances en maduración y poscosecha de frutas y
                  hortalizas, UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA. SERVICIO DE PUBLICACIONES , 2022






                                                           37
   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42