Page 36 - CIAGRO2022
        P. 36
     CIAGRO -  Memoria de Investigación 2022
                  Carrión-Antolí, A.; Castillo, S.; Zapata Coll, Pedro Javier; Martínez-Romero, D.; Serrano,
                  M.; Valero, D., "Los tratamientos precosecha con melatonina incrementan la calidad y
                  los  sistemas  antioxidantes  en  cerezas  y  retrasan  su  maduración  postcosecha",  en
                  Avances  en maduración y  poscosecha de frutas y hortalizas, UNIVERSIDAD DE
                  ZARAGOZA. SERVICIO DE PUBLICACIONES , 2022
                  Castillo,  S.;  Serrano,  M.;  Guillén,  F.;  Martínez-Romero,  D.;  Valverde,  J.M.;  Valero,  D.,
                  "Estudio de daños por frio en dos variedades nuevas de granada en el sudeste Español.",
                  en Avances en maduración y poscosecha de  frutas y hortalizas, UNIVERSIDAD DE
                  ZARAGOZA. SERVICIO DE PUBLICACIONES , 2022
                  Conesa Celdrán, Agustín; Oates, Martin; Molina Cabrera, Carlos; Pangua Monge, Chema;
                  Targadilla Laso, Javier; Ruiz-Canales, A., "Prototipo de nariz electrónica de bajo coste
                  para el análisis de diferentes variedades de vino", en COMUNICACIONES III SYMPOSIUM
                  IBÉRICO DE INGENIERÍA HORTÍCOLA ¿Smart Farming¿, TC EDICIONES, 2022
                  Díaz, G.; Pérez, M.; García, O.; Pretel, M.T., "Capacidad antifúngica in vitro de extractos de
                  cuatro plantas invasoras: Acacia saligna, Lantana camara, Nicotiana glauca y Ricinus
                  communis",  en  Actas  del  III  Congreso  Universitario  en  Innovación  y  Sostenibilidad
                  Agroalimentaria 2022, EDITORIAL UMH, 2022
                  Dobón-Suárez,  A.;  García-Pastor,  M.E.;  Giménez,  M.J.;  Serna  Escolano,  V.;  Castillo,  S.;
                  Zapata Coll, Pedro Javier, "Estudio comparativo de la evolución de los parámetros de
                  calidad en pimiento verde almacenado a dos condiciones de temperatura.", en Avances
                  en Ciencias y Técnicas del Frío - 11, UNIVERSIDAD POLITECNICA DE CARTAGENA, 2022
                  Dobón-Suárez, A.; Zapata Coll, Pedro Javier; Giménez, M.J.; Gutiérrez-Pozo, M.; García-
                  Pastor, M.E., "La aplicación precosecha de jasmonato de metilo incrementa la calidad
                  del pimiento verde en  la recolección y durante la conservación", en  Avances  en
                  maduración y poscosecha de frutas y hortalizas, UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA. SERVICIO
                  DE PUBLICACIONES , 2022
                  Dominguez, R; Pateiro, M; Teixeira, A.; Pérez-Alvarez, J.A.; Santos, E.M.; Trinidade, M.A.;
                  Munekata,  P.E.S.;  Lorenzo,  J.M.,  "Dry-cured  Ham",  en  Production  of  Traditional
                  Mediterranean Meat products, Humana Press, 2022
                  Doñate García, Joaquín; Ruiz-Canales, A., "Seguidor solar electrónico escalable basado
                  en Arduino, para instalaciones  e infraestructuras móviles con necesidad de input
                  energético", en ACTAS DEL III CONGRESO  UNIVERSITARIO EN INNOVACIÓN Y
                  SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA 2022, UNIVERSIDAD MIGUEL HERNÁNDEZ, 2022
                  Ferrández Cámara, M; Martínez, J.J.; Alfosea Simon, M.; Cámara, J.M.; Melgarejo, P.; García
                  Sánchez, F, "Techniques of Interpretation of the Foliar Analysis of the Almond Tree in
                  Spain", en Prime Archives in Agricultural Research, VIDE LEAF, 2022
                  Ferrández  García,  A.;  Ferrandez  Garcia,  M.T.;  García-Ortuño,  T.;  Ferrández-Villena,  M.,
                  "Evaluación de la utilización de biomasa de poda viñedos de la variedad bobal  en
                  bioproductos  constructivos", en  COMUNICACIONES III SYMPOSIUM IBÉRICO  DE
                  INGENIERÍA HORTÍCOLA ¿Smart Farming¿, TC EDICIONES, 2022
                                                           36
     	
