Page 36 - CIAGRO2022
P. 36

CIAGRO -  Memoria de Investigación 2022

                  Carrión-Antolí, A.; Castillo, S.; Zapata Coll, Pedro Javier; Martínez-Romero, D.; Serrano,
                  M.; Valero, D., "Los tratamientos precosecha con melatonina incrementan la calidad y
                  los  sistemas  antioxidantes  en  cerezas  y  retrasan  su  maduración  postcosecha",  en
                  Avances  en maduración y  poscosecha de frutas y hortalizas, UNIVERSIDAD DE
                  ZARAGOZA. SERVICIO DE PUBLICACIONES , 2022

                  Castillo,  S.;  Serrano,  M.;  Guillén,  F.;  Martínez-Romero,  D.;  Valverde,  J.M.;  Valero,  D.,
                  "Estudio de daños por frio en dos variedades nuevas de granada en el sudeste Español.",
                  en Avances en maduración y poscosecha de  frutas y hortalizas, UNIVERSIDAD DE
                  ZARAGOZA. SERVICIO DE PUBLICACIONES , 2022

                  Conesa Celdrán, Agustín; Oates, Martin; Molina Cabrera, Carlos; Pangua Monge, Chema;
                  Targadilla Laso, Javier; Ruiz-Canales, A., "Prototipo de nariz electrónica de bajo coste
                  para el análisis de diferentes variedades de vino", en COMUNICACIONES III SYMPOSIUM
                  IBÉRICO DE INGENIERÍA HORTÍCOLA ¿Smart Farming¿, TC EDICIONES, 2022


                  Díaz, G.; Pérez, M.; García, O.; Pretel, M.T., "Capacidad antifúngica in vitro de extractos de
                  cuatro plantas invasoras: Acacia saligna, Lantana camara, Nicotiana glauca y Ricinus
                  communis",  en  Actas  del  III  Congreso  Universitario  en  Innovación  y  Sostenibilidad
                  Agroalimentaria 2022, EDITORIAL UMH, 2022

                  Dobón-Suárez,  A.;  García-Pastor,  M.E.;  Giménez,  M.J.;  Serna  Escolano,  V.;  Castillo,  S.;
                  Zapata Coll, Pedro Javier, "Estudio comparativo de la evolución de los parámetros de
                  calidad en pimiento verde almacenado a dos condiciones de temperatura.", en Avances
                  en Ciencias y Técnicas del Frío - 11, UNIVERSIDAD POLITECNICA DE CARTAGENA, 2022

                  Dobón-Suárez, A.; Zapata Coll, Pedro Javier; Giménez, M.J.; Gutiérrez-Pozo, M.; García-
                  Pastor, M.E., "La aplicación precosecha de jasmonato de metilo incrementa la calidad
                  del pimiento verde en  la recolección y durante la conservación", en  Avances  en
                  maduración y poscosecha de frutas y hortalizas, UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA. SERVICIO
                  DE PUBLICACIONES , 2022


                  Dominguez, R; Pateiro, M; Teixeira, A.; Pérez-Alvarez, J.A.; Santos, E.M.; Trinidade, M.A.;
                  Munekata,  P.E.S.;  Lorenzo,  J.M.,  "Dry-cured  Ham",  en  Production  of  Traditional
                  Mediterranean Meat products, Humana Press, 2022

                  Doñate García, Joaquín; Ruiz-Canales, A., "Seguidor solar electrónico escalable basado
                  en Arduino, para instalaciones  e infraestructuras móviles con necesidad de input
                  energético", en ACTAS DEL III CONGRESO  UNIVERSITARIO EN INNOVACIÓN Y
                  SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA 2022, UNIVERSIDAD MIGUEL HERNÁNDEZ, 2022

                  Ferrández Cámara, M; Martínez, J.J.; Alfosea Simon, M.; Cámara, J.M.; Melgarejo, P.; García
                  Sánchez, F, "Techniques of Interpretation of the Foliar Analysis of the Almond Tree in
                  Spain", en Prime Archives in Agricultural Research, VIDE LEAF, 2022


                  Ferrández  García,  A.;  Ferrandez  Garcia,  M.T.;  García-Ortuño,  T.;  Ferrández-Villena,  M.,
                  "Evaluación de la utilización de biomasa de poda viñedos de la variedad bobal  en
                  bioproductos  constructivos", en  COMUNICACIONES III SYMPOSIUM IBÉRICO  DE
                  INGENIERÍA HORTÍCOLA ¿Smart Farming¿, TC EDICIONES, 2022




                                                           36
   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41