Page 38 - CIAGRO2022
P. 38

CIAGRO -  Memoria de Investigación 2022

                  Girona-Ruiz, D.; Clemente Villalba, J.; García Garvi, J.M.; Sánchez-Bravo, P.; Carbonell
                  Pedro, A.; Issa Issa, H.; Lipan, L.;  Carbonell-Barrachina, A.A., "Análisis  sensorial de la
                  almendra y el  turrón",  en Visión integral  en  salud, ejercicio físico y  ciencias de la
                  alimentación, UNIVERSIDAD DE ALICANTE.SERVICIO DE PUBLICACIONES-PUBLICACIONES
                  DE LA UNIVERSIDAD DE ALICANTE, 2022

                  González María, Eduardo; Madueño Luna, Antonio; Ruiz-Canales, A.; Madueño Luna, José
                  Manuel, "Clasificación de mieles monoflorales mediante la medición de impedancia
                  eléctrica basada en redes neuronales IoT", en ACTAS DEL III CONGRESO UNIVERSITARIO
                  EN INNOVACIÓN Y SOSTENIBILIDAD  AGROALIMENTARIA 2022, UNIVERSIDAD MIGUEL
                  HERNÁNDEZ, 2022

                  Gutiérrez-Pozo,  M.;  Serna,  V.;  Dobón-Suárez,  A.;  M.  Giménez-Berenguer;  Zapata  Coll,
                  Pedro Javier; Giménez, M.J., "Efecto de la aplicación precosecha de carvacrol sobre la
                  calidad y conservación poscosecha de limón ecológico", en Avances en maduración y
                  poscosecha de frutas y hortalizas, UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA.  SERVICIO DE
                  PUBLICACIONES , 2022

                  Hadjadj, Imane; Argente, M.J.; Garcia Pardo, Maria De La Luz, "Fatty Acid Profile of Blood
                  Plasma at Mating and Early Gestation in Rabbit", en Body Condition and Productivity,
                  Health and Welfare, MDPI Editorial, 2022

                  Issa Issa, H.; Sánchez-Bravo, P.; Clemente-Villalba, J.; Carbonell Pedro, A.; Girona-Ruiz,
                  D.; García-Garvi, J.M.; Carbonell-Barrachina, A.A., "Análisis sensorial del vino", en Visión
                  integral en  salud, ejercicio físico y ciencias de la alimentación, UNIVERSIDAD  DE
                  ALICANTE.SERVICIO DE PUBLICACIONES-PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE
                  ALICANTE, 2022


                  Lipan, L.; Issa Issa, Hanan; Sendra, E.; Noguera-Artiaga, L.; Carbonell Pedro, Aarón Ángel;
                  Carbonell-Barrachina, A.A., "An overview on sensory evaluation, volatile compounds,
                  and legal regulations of Cannabis sativa", en Current Applications, Approaches and
                  Potential Perspectives for Hemp, Elsevier Inc, 2022

                  M.  Giménez-Berenguer;  García-Pastor,  M.E.;  Garcia-Martínez,  S;  Zapata  Coll,  Pedro
                  Javier; Giménez, M.J., "Evaluación de las variedades de alcachofa 'Lorca' y 'Green Queen':
                  aptitud para comercialización en fresco o procesado en cuarta gama.", en Avances en
                  maduración y poscosecha de frutas y hortalizas, UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA. SERVICIO
                  DE PUBLICACIONES , 2022


                  Mario  Ferrández-Cámara;  Martínez,  J.J.;  Cámara,  J.M.;  Melgarejo,  P.;  Fernández,  J.C.;
                  Marina Alfosea-Simón; Francisco García-Sanchez, "Creating Foliar Diagnosis Rules for
                  Almond  Trees  (Prunus  sp)  Grown  Under  Different  Watering  Regimes:  Irrigation  vs
                  Rainfed", en Prime Archives in Agricultural Research, VIDE LEAF, 2022

                  Martínez  Tovar,  Antonio;  Martínez  Muñoz,  Gemma;  Conesa  Celdrán,  Agustín;  Oates,
                  Martin; Ruiz-Canales, A., "Detección de la podredumbre en limones de las variedades
                  Fino 49 y Fino 95 mediante el uso de una nariz electrónica", en ACTAS DEL III CONGRESO
                  UNIVERSITARIO EN INNOVACIÓN Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA 2022, UNIVERSIDAD
                  MIGUEL HERNÁNDEZ, 2022




                                                           38
   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43