Page 3 - UMH Sapiens 40
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04 07 Nº 40 / ENERO 2025
Fisiología vegetal /
Masticando Moléculas Tecnología de los alimentos
Química orgánica, Ciencia y
tecnología de los alimentos Descubre UMH
08 10
Alice C. Evans Comidas sensacionales
#HicieronHistoria, con Manuel Sánchez Compuestos volátiles
Angulo, Microbiología en los alimentos
12 13
Nutrievidence-SND /
Proyecto Newblood Oscillum
Los cítricos y el cambio climático Parque Científico UMH
14 16
Denominaciones de origen e
indicaciones geográficas protegidas La comida en el arte
El alimento como parte del
Derecho mercantil discurso artístico
DIRECTOR
José Juan López Espín
20 22 SUBDIRECTOR
Lázaro Marín
REDACTORA JEFA
Alba García
REDACTORES
El misterio del pícnic tóxico Soylent Green Diego de la Encina,
Alicia de Lara,
Fabio Galiana,
Un biólogo en el cine, Ender y Ángeles Gallar,
Microbiología con Manuel Sánchez Angulo Dilcia A. Tuozzo
COORDINACIÓN DE
24 26 María José Pastor Vicente
CONTENIDOS
AGRADECIMIENTOS
medialab UMH
Corazón de melón, EDITA
Servicio de Comunicación,
Declaraciones nutricionales corazón de sandía Marketing y Atención al
Estudiantado
UMH (Vicerrectorado de
Con Ana Belén Ropero y Marta Beltrá, Estudiantes y Coordinación)
Nutrición y bromatología Genética e Ingeniería Mecánica
DEPÓSITO LEGAL
A 193 - 2014
28 30 MAQUETACIÓN y DISEÑO
ISSN 2386-3358
Víctor C. Férez
UMH Sapiens invita a
participar a toda la
¿Somos lo que comemos? Comunicación científica comunidad universitaria:
umh.sapiens@umh.es
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Noticias de ciencia UMH La columna de Santi García PROHIBIDA SU VENTA
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