Page 8 - Libro Plan Estratégico CIAGRO-UMH 2025-2028
P. 8

Plan Estratégico CIAGRO-U MH  2025 - 2028









































                                                                             Figura 2 Organigrama CIAGRO UMH

                  En el organigrama representado ha aparecido el Consejo del Instituto, formado por el Consejo
                  de Dirección, personal doctor, representantes de becarios/as y colaboradores/as no doctores,
                  además de personal administrativo. Por otro lado, el Consejo de Dirección, compuesto por el
                  Director, Subdirectora, Secretario y los coordinadores de las seis líneas de investigación, siendo
                  estos:
                      •   Ángel Carbonell Barrachina: Mercados, calidad seguridad y salud de los alimentos.
                      •   María José Argente Carrascosa:  Tecnologías Innovadoras para el  desarrollo de
                         alimentos.
                      •   Santiago  García Martínez:  Tecnologías Innovadoras para una producción primaria
                         sostenible e inteligente.
                      •   José Antonio Sánchez Zapata: Biodiversidad y servicios Ecosistémicos.
                      •   Ricardo  Abadía  Sánchez:  Cambio  Climático  y  gestión  sostenible  de  los  recursos
                         agroalimentarios.
                      •   Margarita Brugarolas Mollá-Bauzá: Sostenibilidad de Sistemas socio ecológicos.

                  Además, el Instituto  se ha  estructurado de forma  matricial: por una  parte, en líneas de
                  investigación estratégicas, líneas de investigación específicas, y temas de investigación, y por
                  otra en Grupos de Investigación.

                  Las líneas de Investigación Estratégicas del CIAGRO UMH se han estructurado de la siguiente
                  forma:
                    •   Garantía de suministro de Alimentos sanos, seguros, sostenibles y accesibles.
                    •   Transición Digital del sector agroalimentario
                    •   Producción primaria sostenible. Transición Ecológica
                    •   Economía Circular





                                                                                                               4
   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13