Page 9 - CIAGRO2022
P. 9
CIAGRO - Memoria de Investigación 2022
NAVARRO RODRÍGUEZ DE VERA, CASILDA Industrialización de Productos de Origen Animal
OBÓN DE CASTRO, CONCEPCIÓN Biodiversidad Agrícola y Mejora Genética de Variedades
PAREDES GIL, CONCEPCIÓN Grupo de Investigación Aplicada en Agroquímica y Medio
Ambiente
PASTOR PÉREZ, JOAQUIN JULIÁN Nuevos materiales de la construcción
PÉREZ ÁLVAREZ, JOSE ÁNGEL Industrialización de Productos de Origen Animal
PÉREZ ESPINOSA, AURELIA Grupo de Investigación Aplicada en Agroquímica y Medio
Ambiente
PÉREZ MURCIA, MARÍA DOLORES Grupo de Investigación Aplicada en Agroquímica y Medio
Ambiente
PRETEL PRETEL, MARÍA TERESA Biodiversidad, Taxonomía, Filogenia, Ecofisiología y
Biotecnología de algas
PUERTO MOLINA, HERMINIA MARÍA Agua y Energía para una Agricultura Sostenible
ROCAMORA OSORIO, CARMEN Agua y Energía para una Agricultura Sostenible
ROMERO MORALEDA, GEMA Ciencia y Tecnologia de la Producción Animal
RUÍZ CANALES, ANTONIO Agua y Energía para una Agricultura Sostenible
RUÍZ MARTÍNEZ, JUAN JOSÉ Biodiversidad Agrícola y Mejora Genética de Variedades
SÁNCHEZ ZAPATA, JOSE ANTONIO Ecología y Conservación de la Biodiversidad
SAYAS BARBERA, MARÍA ESTRELLA Industrialización de Productos de Origen Animal
SENDRA NADAL, ESTHER Calidad y Seguridad Alimentaria
SERRANO MULA, MARÍA Post-Recolección de Frutas y Hortalizas
SIMÓN VILELLA, INMACULADA Grupo de Investigación en fruticultura y técnicas de
producción
VALERO CASES, ESTEFANÍA Calidad y Seguridad Alimentaria
VALERO GARRIDO, DANIEL Post-Recolección de Frutas y Hortalizas
VALVERDE VERACRUZ, JUÁN MIGUEL Post-Recolección de Frutas y Hortalizas
VIUDA MARTOS, MANUEL Industrialización de Productos de Origen Animal
ZAPATA COLL, PEDRO JAVIER Post-Recolección de Frutas y Hortalizas
9