Page 62 - CIAGRO2022
P. 62

CIAGRO -  Memoria de Investigación 2022

                  Sánchez-Zapata, J.A.; Martínez-Carrasco L., "La situación de la trashumancia en España:
                  la voz ganadera", en XIV CONGRESO ESPAÑOL DE SOCIOLOGIA, 2022

                  Sanchiz-Gracia, R.; Cerda Bernad, Debora; Frutos, M.J., "Diseño y elaboración de panes
                  enriquecidos  con  subproductos  florales  de  azafrán  y  estudio  de  sus  propiedades
                  antioxidantes", en  III CONGRESO UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y  SOSTENIBILIDAD
                  AGROALIMENTARIA (CUISA), 2022

                  Santamaría, D.; Burló, F.; Noguera-Artiaga, L., "Estrategias de mitigación para reducir la
                  formación de acrilamida en patatas  fritas: una revisión", en III CONGRESO
                  UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA), 2022

                  Sara Romero  Lopez;  Botella Martínez, Carmen María;  Viuda, M.,  "Valorización y
                  aprovechamiento de los coproductos generados en la producción e industrialización
                  del champiñón (Agaricus bisporus) y la seta de ostra (Pleurotus ostreatus) ",  en III
                  CONGRESO  UNIVERSITARIO  EN  INNOVACION  Y  SOSTENIBILIDAD  AGROALIMENTARIA
                  (CUISA), 2022

                  Sendra, E., "Evaluación del efecto del agente leudante en el contenido de hidroximentil
                  furfural en bizcochos", en III  CONGRESO  UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y
                  SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA), 2022
                  Serna, V.; Giménez, M.J.; 1; Martinez-Vazquez, A.I.; Zapata Coll, Pedro Javier, "Influence of
                  different  ripening  stages on  quality of “Fino  lemons", en INTERNATIONAL  CITRUS
                  CONGRESS, 2022

                  Serna, V.; Giménez, M.J.; García-Pastor, M.E.; Martinez-Vazquez, A.I.; Zapata Coll, Pedro
                  Javier, "¿Qué efecto sobre la calidad y vida útil tiene acelerar el desarrollo del limón
                  en variedades tempranas?", en XIII CONGRESO NACIONAL Y XI IBERICO DE MADURACION
                  Y POSTCOSECHA, 2022

                  Serna, V.; Zapata Coll, Pedro Javier; Castillo, S.; Valverde, J.M.; Giménez, M.J.; Martínez-
                  Romero, D., "Control de podredumbre ácida inducida por Geotrichum citri-aurantii en
                  limones mediante timol encapsulado", en XIII CONGRESO NACIONAL Y XI IBERICO DE
                  MADURACION Y POSTCOSECHA, 2022

                  Serrano, M., "Characterization of maturity stages in blood oranges :  external  and
                  internal parameters", en INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 2022

                  Simón Grao, Slvia; Alfosea Simon, M.; Alfosea Simon, F.J.; Inmaculada; Lidón, V.; García
                  Sánchez, Francisco, "Metabolic responses to boron toxicity in different citrus varieties¿",
                  en INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 2022

                  Teruel Andreu, Candela; Gimenez-Redondo, N; Cano-Lamadrid, M.; Sendra, E.;
                  Hernández, F., "Clean label information and quality parameters: dried figs available in
                  Spanish market", en 4TH NORDIC BALTIC DRYING CONFERENCE, 2022

                  Teruel  Andreu,  Candela;  Lopez,  D.;  Sendra,  E.;  Hernández,  F.;  Cano-Lamadrid,  M.,
                  "ANTIOXIDANT CAPACITY, TOTAL PHENOLS, ORGANIC ACIDS, AND SUGARS OF BREBA, FIGS
                  AND LEAVES OF FICUS CARICA (L.) CV. COLAR", en 14TH INTERNATIONAL FRUTIC SYMPOSIUM,
                  2022






                                                           62
   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67