Page 58 - CIAGRO2022
P. 58

CIAGRO -  Memoria de Investigación 2022

                  Pérez-Alvarez, J.A.; Fernández-López, J.; Botella Martínez, Carmen María; Sayas-Barberá,
                  M.E.; Lorenzo Jm; Lucas Gonzalez, Raquel; Teixeira A, "Propiedades físico-químicas y
                  sensoriales de hamburguesas de cerdo enriquecidas con co-productos de industrias
                  hortofrutícolas (berenjena y remolacha)", en VIII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA
                  Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CICYTAC 2022), 2022

                  Pérez-Alvarez, J.A.; Muñoz-Bas C.; Candela-Salvador L; Botella Martínez, Carmen MARÍA;
                  Sayas-Barberá, M.E.; Andréu-Rodríguez, J.; Navarro, C.; Viuda, M.; Fernández-López, J.,
                  "Date  palm  (Oriol  cv)  coproducts  as  a  new  ingredient  for  dry  cured  sausages:
                  Technological  and  physicochemical  properties",  en  36TH  EFFOST  INTERNATIONAL
                  CONFERENCE, 2022

                  Pérez-Alvarez, J.A.; Muñoz-Bas C.; Candela-Salvador L; Botella Martínez, Carmen María;
                  Sayas-Barberá, M.E.; Viuda, M.; Lucas Gonzalez, Raquel; Lorenzo JM; Pateiro M; Perlo F;
                  Aleu G; Zogbi A; Ruiz-Capillas C; Fernández-López, J., "Desarrollo e Innovación de snacks
                  cárnicos  curado-madurados  más  saludables:  Efecto  de  la  incorporación  de  co-
                  productos de la industrialización del dátil sobre la composición química y propiedades
                  físico-químicas",  en  VIII  CONGRESO  INTERNACIONAL  DE  CIENCIA  Y  TECNOLOGIA  DE
                  ALIMENTOS (CICYTAC 2022), 2022
                  Pérez-Espinosa, A.; Pérez-Murcia, M.D.; Paredes, C., "Estudio edafoclimatico de tu parcela
                  agricola", en JORNADA DE INNOVACION DOCENTE UMH 2022, 2022

                  Pérez-García, J.M.; Sebastián-González, E.; Rodríguez-Caro R.; Sanz-Aguilar, A.; Botella,
                  F., "Disparar a ciegas: La mortalidad no natural contrarresta los  esfuerzos de
                  conservación de la cerceta pardilla", en XXV CONGRESO ESPAÑOL DE ORNITOLOGIA, 2022
                  Pérez-Llamas, F.; Cerda Bernad, Debora; Valero Cases, E.; García-Conesa, M.T.; Frutos,
                  M.J., "Nutritional and chemical characterization of Saffron and its floral by-products",
                  en XXXI CONGRESO DE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE NUTRICION, 2022

                  Pérez-Llamas, F.; Frutos, M.J.; García-Conesa, M.T.; Arnao, M.B.; Requena, M.E.; Candela,
                  M.E., "Antimicrobial properties of Saffron by-products (Crocus Sativus  L.)", en  XXXI
                  CONGRESO DE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE NUTRICION, 2022

                  Pérez-Murcia, M.D.; Alvarez Alonso, Cristina Aurora; Gomez Fernandez, Carlos; Martinez-
                  Sabater, M.E.; Garcia-Randez, A.; Agullo, E.; Irigoien, I.; Lopez, M.; Moral, R.; Bustamante,
                  M.A., "Compostaje comunitario: valorización de las fracciones orgánicas municipales
                  en el entorno de la economía circular", en VII JORNADAS RED ESPAÑOLA DE COMPOSTAJE,
                  2022

                  Piernas,  J.;  Giménez,  M.J.;  García-Pastor,  M.E.; Garcia-Martínez,  S;  Zapata  Coll,  Pedro
                  Javier, "La compacidad del racimo y el método de aclareo influyen en la calidad de la
                  uva  de  vinificación  cv.  “Monastrell”,  en  II  CONGRESO  ANUAL  INTERNACIONAL  DE
                  ESTUDIANTES DE DOCTORADO (CAIED), 2022

                  Piñeiro-Navarro M.A.; Valenzuela Melendres M; Cumplido-Barbeitia, G; Gonzalez-Rios,
                  H.;  Peña-Ramos,  A.;  Viuda,  M.,  "Efecto  del  Método  de  Cocción  Sobre  la  Calidad  de
                  Hamburguesas de res Adicionadas con Orujo de uva¿", en I CONGRESO INTERNACIONAL
                  DE INVESTIGACION INTERDISCIPLINARIA EN CIENCIAS BIOLOGICAS Y DE LA SALUD , 2022







                                                           58
   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63