Page 58 - CIAGRO2022
P. 58
CIAGRO - Memoria de Investigación 2022
Pérez-Alvarez, J.A.; Fernández-López, J.; Botella Martínez, Carmen María; Sayas-Barberá,
M.E.; Lorenzo Jm; Lucas Gonzalez, Raquel; Teixeira A, "Propiedades físico-químicas y
sensoriales de hamburguesas de cerdo enriquecidas con co-productos de industrias
hortofrutícolas (berenjena y remolacha)", en VIII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA
Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CICYTAC 2022), 2022
Pérez-Alvarez, J.A.; Muñoz-Bas C.; Candela-Salvador L; Botella Martínez, Carmen MARÍA;
Sayas-Barberá, M.E.; Andréu-Rodríguez, J.; Navarro, C.; Viuda, M.; Fernández-López, J.,
"Date palm (Oriol cv) coproducts as a new ingredient for dry cured sausages:
Technological and physicochemical properties", en 36TH EFFOST INTERNATIONAL
CONFERENCE, 2022
Pérez-Alvarez, J.A.; Muñoz-Bas C.; Candela-Salvador L; Botella Martínez, Carmen María;
Sayas-Barberá, M.E.; Viuda, M.; Lucas Gonzalez, Raquel; Lorenzo JM; Pateiro M; Perlo F;
Aleu G; Zogbi A; Ruiz-Capillas C; Fernández-López, J., "Desarrollo e Innovación de snacks
cárnicos curado-madurados más saludables: Efecto de la incorporación de co-
productos de la industrialización del dátil sobre la composición química y propiedades
físico-químicas", en VIII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE
ALIMENTOS (CICYTAC 2022), 2022
Pérez-Espinosa, A.; Pérez-Murcia, M.D.; Paredes, C., "Estudio edafoclimatico de tu parcela
agricola", en JORNADA DE INNOVACION DOCENTE UMH 2022, 2022
Pérez-García, J.M.; Sebastián-González, E.; Rodríguez-Caro R.; Sanz-Aguilar, A.; Botella,
F., "Disparar a ciegas: La mortalidad no natural contrarresta los esfuerzos de
conservación de la cerceta pardilla", en XXV CONGRESO ESPAÑOL DE ORNITOLOGIA, 2022
Pérez-Llamas, F.; Cerda Bernad, Debora; Valero Cases, E.; García-Conesa, M.T.; Frutos,
M.J., "Nutritional and chemical characterization of Saffron and its floral by-products",
en XXXI CONGRESO DE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE NUTRICION, 2022
Pérez-Llamas, F.; Frutos, M.J.; García-Conesa, M.T.; Arnao, M.B.; Requena, M.E.; Candela,
M.E., "Antimicrobial properties of Saffron by-products (Crocus Sativus L.)", en XXXI
CONGRESO DE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE NUTRICION, 2022
Pérez-Murcia, M.D.; Alvarez Alonso, Cristina Aurora; Gomez Fernandez, Carlos; Martinez-
Sabater, M.E.; Garcia-Randez, A.; Agullo, E.; Irigoien, I.; Lopez, M.; Moral, R.; Bustamante,
M.A., "Compostaje comunitario: valorización de las fracciones orgánicas municipales
en el entorno de la economía circular", en VII JORNADAS RED ESPAÑOLA DE COMPOSTAJE,
2022
Piernas, J.; Giménez, M.J.; García-Pastor, M.E.; Garcia-Martínez, S; Zapata Coll, Pedro
Javier, "La compacidad del racimo y el método de aclareo influyen en la calidad de la
uva de vinificación cv. “Monastrell”, en II CONGRESO ANUAL INTERNACIONAL DE
ESTUDIANTES DE DOCTORADO (CAIED), 2022
Piñeiro-Navarro M.A.; Valenzuela Melendres M; Cumplido-Barbeitia, G; Gonzalez-Rios,
H.; Peña-Ramos, A.; Viuda, M., "Efecto del Método de Cocción Sobre la Calidad de
Hamburguesas de res Adicionadas con Orujo de uva¿", en I CONGRESO INTERNACIONAL
DE INVESTIGACION INTERDISCIPLINARIA EN CIENCIAS BIOLOGICAS Y DE LA SALUD , 2022
58