Page 59 - CIAGRO2022
P. 59

CIAGRO -  Memoria de Investigación 2022

                  Pretel, M.T.; García, O.; Pérez, M.; Díaz, G., "Actividad antibacteriana in vitro de ocho
                  plantas invasoras.", en III CONGRESO UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD
                  AGROALIMENTARIA (CUISA), 2022
                  Pretel, M.T.; Guillén, J.D., "Avances en el envasado para productos vegetales frescos
                  ¿ready to  eat¿.  Calidad y sostenibilidad.",  en III  CONGRESO UNIVERSITARIO EN
                  INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA), 2022

                  Puche,  S.; Perales, P.;  Botella,  F.; Sánchez-Zapata, J.A.;  Pérez-García, J.M.,
                  "Caracterización de las despensas alimentarias en búho real",  en XXV CONGRESO
                  ESPAÑOL DE ORNITOLOGIA, 2022

                  Puente Moreno, Jenifer Amanda; García-Pastor, M.E.; Guillén,  F.;  Garrido Auñon,
                  Fernando;  Castillo,  S.;  Valero,  D.;  Serrano,  M.,  "Los  tratamientos  precosecha  con
                  brasinoesteroides  incrementan  la producción  del  cultivo  de  cereza  “Sunburst”  y  la
                  calidad del fruto.", en III CONGRESO UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD
                  AGROALIMENTARIA (CUISA), 2022

                  Rabadán M.P.; Juarez, M.; De Moya, C.; Gómez P., "Epidemiology and genetic diversity of
                  cucurbit aphid-borne yellows virus and watermelon mosaic virus in cucurbit crops", en
                  XV INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF PLANT VIRUS EPIDEMIOLOGY, 2022
                  Rabadán M.P.; Juarez, M.; Gómez P., "Long-term monitoring and genetic dynamics of
                  cucurbit aphid-borne yellows virus and watermelon mosaic virus in melon and zucchini
                  crops", en III REUNION DE LA RED NACIONAL DE VIROLOGIA DE PLANTAS, 2022

                  Ramon Serrano, Mirian; Carbonell Pedro, Aarón Ángel; Noguera-Artiaga, L.; Sendra, E.,
                  "Study of commercial vanilla flavors", en 9TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON QUALITY
                  AND SAFETY IN FOOD PRODUCTION CHAIN, 2022

                  Ramos, S.; Paredes, C.; Gavilanes-Terán, I., "Estudio del efecto del suero lácteo durante
                  el proceso de Co-compostaje de residuos orgánicos y empleo de los compost para la
                  biorremediación de suelos contaminados con cenizas volcánicas en la provincia de
                  Chimborazo", en II CONGRESO ANUAL INTERNACIONAL DE ESTUDIANTES DE DOCTORADO
                  (CAIED), 2022

                  Rivera D.; Obón, C.; Valera J., "Estudios arqueobotánicos en yacimientos andalusíes", en
                  AL-BUSTAN  LAS  FINCAS  ARISTOCRATICAS  Y  LA  CONSTRUCCION  DE  LOS  PAISAJES
                  PERIURBANOS DE AL-ANDALUS Y SICILIA, 2022
                  Rocamora, C., "Auditorías energéticas", en NUEVO REGADIO FORUM 2022, 2022

                  Rocamora, C., "Residuos flotantes en los cauces de la Vega Baja del Segura: causas y
                  consecuencias.",  en JORNADA DE MEDIOAMBINTE USO EFICIENTE DEL  AGUA EN EL
                  REGADIO EN EL MARCO DE LOS OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE, 2022

                  Rodenas, M.; Gutierrez Pozo, Maria; Giménez, M.J.; García-Pastor, M.E.; Zapata Coll, Pedro
                  Javier, "Alternativas al dióxido de titanio como colorante alimentario.", en III CONGRESO
                  UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA), 2022

                  Romero Moraleda, G., "Hacia un  aprendizaje  más profundo y  autónomo para la
                  competencia profesional en Ingeniería Agroalimentaria, mención  Explotaciones
                  Agropecuarias", en JORNADA DE INNOVACION DOCENTE UMH 2022, 2022




                                                           59
   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64