Page 59 - CIAGRO2022
P. 59
CIAGRO - Memoria de Investigación 2022
Pretel, M.T.; García, O.; Pérez, M.; Díaz, G., "Actividad antibacteriana in vitro de ocho
plantas invasoras.", en III CONGRESO UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD
AGROALIMENTARIA (CUISA), 2022
Pretel, M.T.; Guillén, J.D., "Avances en el envasado para productos vegetales frescos
¿ready to eat¿. Calidad y sostenibilidad.", en III CONGRESO UNIVERSITARIO EN
INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA), 2022
Puche, S.; Perales, P.; Botella, F.; Sánchez-Zapata, J.A.; Pérez-García, J.M.,
"Caracterización de las despensas alimentarias en búho real", en XXV CONGRESO
ESPAÑOL DE ORNITOLOGIA, 2022
Puente Moreno, Jenifer Amanda; García-Pastor, M.E.; Guillén, F.; Garrido Auñon,
Fernando; Castillo, S.; Valero, D.; Serrano, M., "Los tratamientos precosecha con
brasinoesteroides incrementan la producción del cultivo de cereza “Sunburst” y la
calidad del fruto.", en III CONGRESO UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD
AGROALIMENTARIA (CUISA), 2022
Rabadán M.P.; Juarez, M.; De Moya, C.; Gómez P., "Epidemiology and genetic diversity of
cucurbit aphid-borne yellows virus and watermelon mosaic virus in cucurbit crops", en
XV INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF PLANT VIRUS EPIDEMIOLOGY, 2022
Rabadán M.P.; Juarez, M.; Gómez P., "Long-term monitoring and genetic dynamics of
cucurbit aphid-borne yellows virus and watermelon mosaic virus in melon and zucchini
crops", en III REUNION DE LA RED NACIONAL DE VIROLOGIA DE PLANTAS, 2022
Ramon Serrano, Mirian; Carbonell Pedro, Aarón Ángel; Noguera-Artiaga, L.; Sendra, E.,
"Study of commercial vanilla flavors", en 9TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON QUALITY
AND SAFETY IN FOOD PRODUCTION CHAIN, 2022
Ramos, S.; Paredes, C.; Gavilanes-Terán, I., "Estudio del efecto del suero lácteo durante
el proceso de Co-compostaje de residuos orgánicos y empleo de los compost para la
biorremediación de suelos contaminados con cenizas volcánicas en la provincia de
Chimborazo", en II CONGRESO ANUAL INTERNACIONAL DE ESTUDIANTES DE DOCTORADO
(CAIED), 2022
Rivera D.; Obón, C.; Valera J., "Estudios arqueobotánicos en yacimientos andalusíes", en
AL-BUSTAN LAS FINCAS ARISTOCRATICAS Y LA CONSTRUCCION DE LOS PAISAJES
PERIURBANOS DE AL-ANDALUS Y SICILIA, 2022
Rocamora, C., "Auditorías energéticas", en NUEVO REGADIO FORUM 2022, 2022
Rocamora, C., "Residuos flotantes en los cauces de la Vega Baja del Segura: causas y
consecuencias.", en JORNADA DE MEDIOAMBINTE USO EFICIENTE DEL AGUA EN EL
REGADIO EN EL MARCO DE LOS OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE, 2022
Rodenas, M.; Gutierrez Pozo, Maria; Giménez, M.J.; García-Pastor, M.E.; Zapata Coll, Pedro
Javier, "Alternativas al dióxido de titanio como colorante alimentario.", en III CONGRESO
UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA), 2022
Romero Moraleda, G., "Hacia un aprendizaje más profundo y autónomo para la
competencia profesional en Ingeniería Agroalimentaria, mención Explotaciones
Agropecuarias", en JORNADA DE INNOVACION DOCENTE UMH 2022, 2022
59