Page 48 - CIAGRO2022
P. 48

CIAGRO -  Memoria de Investigación 2022

                  Cerrón  F.;  Gosálbez  M.;  Salva,  B.;  Fernández-López,  J.;  Viuda,  M.;  Pérez-Alvarez,  J.A.,
                  "Influencia del aceite esencial de chincho (Tagetes elliptica Sm.) y el ron de caña sobre
                  las propiedades fisicoquímicas, composición y color de un sistema modelo de trufas
                  de  chocolate  fusión",  en  III  CONGRESO  UNIVERSITARIO  EN  INNOVACION  Y
                  SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA), 2022

                  Cerrón-Mercado FG; Salvá-Ruiz BK; Botella Martínez, Carmen María; Fernández-López,
                  J.; Pérez-Alvarez, J.A.; Lorenzo JM; Viuda, M.,  "Elaboración de hamburguesas más
                  saludables: Efecto de la sustitución de grasa animal con emulsiones gelificadas a base
                  de aceite de soja, maca y aceite esencial de chincho (Tagetes elliptica Sm.) sobre sus
                  propiedades tecnológicas y perfil lipídico en hamburguesas crudas y cocidas", en VIII
                  CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CICYTAC 2022),
                  2022

                  Cerron-Mercado FG; Salvá-Ruiz BK; Botella Martínez, Carmen María; Fernández-López,
                  J.; Pérez-Alvarez, J.A.; Viuda, M., "Efecto del reemplazo de la grasa de cerdo por una
                  emulsión gelificada (aceite de soja, aceite esencial de chincho y harina de maca) en
                  hamburguesas de ternera", en XI CONGRESO NACIONAL CYTA - CESIA, 2022

                  Chanatasig Calle, J.; Martínez Gargallo, S.; García Zamora, A.; Romero Moraleda, G.; Díaz,
                  J.R.; Sendra, E., "Efecto del estado de lactación y número de parto en la producción y
                  calidad de leche de cabra", en VIII CONGRESO IDIES, 2022

                  Clara Muzñoz Bas; Laura Candela Salvador; Botella Martínez, Carmen María; Viuda, M.;
                  Pérez-Alvarez, J.A., "El dátil como un nuevo ingrediente en la elaboración de sistemas
                  modelo de  snack cárnicos crudo-curados  más  saludables.",  en  III  CONGRESO
                  UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA), 2022

                  Clemente-Villalba, J.; Burló, F.; Carbonell-Barrachina, A.A.; Hernández, F., "VALORIZATION
                  OF  A  WILD  EDIBLE  PLANT:  OXALIS  PES-CAPRAE",  en  CA18224  GREENERING  SCIENTIFIC
                  MEETING, 2022
                  Conesa Celdrán, Agustín; Oates, Martin; Molina Cabrera, Carlos; Pangua Monge, Chema;
                  Targadilla Laso, Javier; Ruiz-Canales, A., "Prototipo de nariz electrónica de bajo coste
                  para el análisis de diferentes variedades de vino", en  III SYMPOSIUM  IBERICO DE
                  INGENIERIA HORTICOLA 2022 SMART FARMING, 2022

                  Cruz  Alcantara;  Cerda  Bernad,  Debora;  Frutos,  M.J.;  Valero  Cases,  E.,  "Desarrollo  de
                  Yogures  Enriquecidos  con  Extractos  Florales  de  Azafrán",  en  III  CONGRESO
                  UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA), 2022

                  Daniel Raus De Baviera; Losada Echeberria, Maria; Alvarez Martinez, Francisco Javier;
                  Borrás,  F.;  Barrajón-Catalán,  E.;  Ruiz-Canales,  A.,  "DETERMINATION  OF  THE  OPTIMAL
                  HARVEST TIME BY HPLC OF THE TOTAL POLYPHENOLIC CONTENT IN CISTUS ALBIDUS L. AS A
                  MEDICINAL PLANT",  en II CONGRESO ANUAL  INTERNACIONAL  DE ESTUDIANTES DE
                  DOCTORADO, 2022

                  De Moya-Ruíz C.; Rabadán M.P.; Juarez, M.; Gómez P., "Current statud of potyviruses in
                  watermelon  and  pumpkin  crops  in  Spain",  en  III  REUNION  DE LA  RED NACIONAL  DE
                  VIROLOGIA DE PLANTAS, 2022







                                                           48
   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53