Page 48 - CIAGRO2022
P. 48
CIAGRO - Memoria de Investigación 2022
Cerrón F.; Gosálbez M.; Salva, B.; Fernández-López, J.; Viuda, M.; Pérez-Alvarez, J.A.,
"Influencia del aceite esencial de chincho (Tagetes elliptica Sm.) y el ron de caña sobre
las propiedades fisicoquímicas, composición y color de un sistema modelo de trufas
de chocolate fusión", en III CONGRESO UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y
SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA), 2022
Cerrón-Mercado FG; Salvá-Ruiz BK; Botella Martínez, Carmen María; Fernández-López,
J.; Pérez-Alvarez, J.A.; Lorenzo JM; Viuda, M., "Elaboración de hamburguesas más
saludables: Efecto de la sustitución de grasa animal con emulsiones gelificadas a base
de aceite de soja, maca y aceite esencial de chincho (Tagetes elliptica Sm.) sobre sus
propiedades tecnológicas y perfil lipídico en hamburguesas crudas y cocidas", en VIII
CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CICYTAC 2022),
2022
Cerron-Mercado FG; Salvá-Ruiz BK; Botella Martínez, Carmen María; Fernández-López,
J.; Pérez-Alvarez, J.A.; Viuda, M., "Efecto del reemplazo de la grasa de cerdo por una
emulsión gelificada (aceite de soja, aceite esencial de chincho y harina de maca) en
hamburguesas de ternera", en XI CONGRESO NACIONAL CYTA - CESIA, 2022
Chanatasig Calle, J.; Martínez Gargallo, S.; García Zamora, A.; Romero Moraleda, G.; Díaz,
J.R.; Sendra, E., "Efecto del estado de lactación y número de parto en la producción y
calidad de leche de cabra", en VIII CONGRESO IDIES, 2022
Clara Muzñoz Bas; Laura Candela Salvador; Botella Martínez, Carmen María; Viuda, M.;
Pérez-Alvarez, J.A., "El dátil como un nuevo ingrediente en la elaboración de sistemas
modelo de snack cárnicos crudo-curados más saludables.", en III CONGRESO
UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA), 2022
Clemente-Villalba, J.; Burló, F.; Carbonell-Barrachina, A.A.; Hernández, F., "VALORIZATION
OF A WILD EDIBLE PLANT: OXALIS PES-CAPRAE", en CA18224 GREENERING SCIENTIFIC
MEETING, 2022
Conesa Celdrán, Agustín; Oates, Martin; Molina Cabrera, Carlos; Pangua Monge, Chema;
Targadilla Laso, Javier; Ruiz-Canales, A., "Prototipo de nariz electrónica de bajo coste
para el análisis de diferentes variedades de vino", en III SYMPOSIUM IBERICO DE
INGENIERIA HORTICOLA 2022 SMART FARMING, 2022
Cruz Alcantara; Cerda Bernad, Debora; Frutos, M.J.; Valero Cases, E., "Desarrollo de
Yogures Enriquecidos con Extractos Florales de Azafrán", en III CONGRESO
UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA), 2022
Daniel Raus De Baviera; Losada Echeberria, Maria; Alvarez Martinez, Francisco Javier;
Borrás, F.; Barrajón-Catalán, E.; Ruiz-Canales, A., "DETERMINATION OF THE OPTIMAL
HARVEST TIME BY HPLC OF THE TOTAL POLYPHENOLIC CONTENT IN CISTUS ALBIDUS L. AS A
MEDICINAL PLANT", en II CONGRESO ANUAL INTERNACIONAL DE ESTUDIANTES DE
DOCTORADO, 2022
De Moya-Ruíz C.; Rabadán M.P.; Juarez, M.; Gómez P., "Current statud of potyviruses in
watermelon and pumpkin crops in Spain", en III REUNION DE LA RED NACIONAL DE
VIROLOGIA DE PLANTAS, 2022
48