Page 45 - CIAGRO2022
P. 45
CIAGRO - Memoria de Investigación 2022
Badiche El Hilali, Fatima; Carrion Antoli, Alberto; Lorente Mento, Jose Manuel; Valverde,
J.M.; Zapata Coll, Pedro Javier; Serrano, M.; Castillo, S.; Valero, D., "El papel del ácido y-
aminobutírico (gaba) como elicitor para aumentar la calidad del limón", en CONGRESO
EN RED DE ECONOMIA, INGENIERIA Y POSTCOSECHA DE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE
CIENCIAS HORTICOLAS: EL DESAFIO AGROALIMENTARIO, 2022
Badiche El Hilali, Fatima; Lorente Mento, Jose Manuel; Carrion Antoli, Alberto; Serrano,
M.; Valverde, J.M.; Castillo, S.; Valero, D., "El papel de la melatonina como elicitor para
aumentar la calidad del limón", en II CONGRESO ANUAL INTERNACIONAL DE ESTUDIANTES
DE DOCTORADO (CAIED), 2022
Badiche El Hilali, Fatima; Valverde, J.M.; Martínez-Romero, D.; Castillo, S.; Serrano, M.;
Valero, D., "Preharvest use of y-aminobutyric acid (GABA) as an innovative treatment to
enhance yield and maintain quality in lemon fruit. ", en INTERNATIONAL CITRUS
CONGRESS, 2022
Barber, X.; Francisco Guilabert; Pérez-Murcia, M.D.; Agullo, E.; Andréu-Rodríguez, J.;
Moral, R.; Bustamante, M.A., "Multivariate analysis of the determinants of quality
composts from green waste streams from different origins using Bayesian networks",
en XVIII CONGRESO DE BIOMETRIA CEBMADRID , 2022
Beltra, M.; Ripoll J; Mira P; Lopez, D.; Carbonell-Barrachina, A.A.; E. Garcia Garcia, "Consejo
nutricional desde la oficina de farmacia sobre los cereales con arroz existentes en el
mercado", en XV CONGRESO INTERNACIONAL SEDCA, 2022
BLESA MARCO, ZBIGNIEW EMIL; Saez Tovar, J.A.; Pérez-Murcia, M.D.; Agullo, E.; Andréu-
Rodríguez, J.; Bustamante, M.A.; Moral, R., "Evaluación de los agroplásticos en el
vermicompostaje: efecto fisicoquímico en el sustrato y morfológico en Eisenia fetida",
en VII JORNADAS RED ESPAÑOLA DE COMPOSTAJE, 2022
Borgoñoz, Ana Belén; Fernandez-Rufete, Elena; Martínez-Miñarro, Marina; Miñarro
Campoy, Carmen; García Zamora, Antonio; Martínez-Carrasco L.; Brugarolas, M.,
"Barreras y oportunidades de la carne de laboratorio entre los consumidores jóvenes",
en VIII CONGRESO IDIES, 2022
Botella Martínez, Carmen María; Fernández-López, J.; Pérez-Alvarez, J.A.; Viuda, M.,
"Evaluación de las propiedades químicas y fisicoquímicas de emulsiones gelificadas
elaboradas con harinas de pseudocereales y aceites de semillas", en II CONGRESO
ANUAL INTERNACIONAL DE ESTUDIANTES DE DOCTORADO (CAIED), 2022
Botella Martínez, Carmen María; Fernández-López, J.; Pérez-Alvarez, J.A.; Viuda, M.,
"Evolution of lipid profile during shelf-life of beef burgers with partial fat replacement
by gelled emulsions based on amaranth flour and hemp or chia oil", en 3RD
INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD BIOACTIVES & HEALTH, 2022
Botella Martínez, Carmen María; Fernández-López, J.; Pérez-Alvarez, J.A.; Viuda, M.,
"Modificación del perfil lipídico en longanizas de pascua con reemplazamiento de
grasa animal por una emulsión gelificada", en III CONGRESO UNIVERSITARIO EN
INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD AGROALIMENTARIA (CUISA), 2022
45