Page 47 - CIAGRO2022
P. 47

CIAGRO -  Memoria de Investigación 2022

                  Candela-Salvador L; Muñoz-Bas C; Botella Martínez, Carmen María; Sayas-Barberá, M.E.;
                  Viuda, M.; Fernández-López, J.; Pérez-Alvarez, J.A., "Valorización de frutos de palmera
                  datilera (Phoenix dactylifera, L.) del Palmeral de San Antón (Orihuela) estudio físicoy
                  fisicoquímico de la variedad ¿la Bolica¿.", en XI CONGRESO NACIONAL CYTA - CESIA, 2022
                  Carbonell  Pedro,  Aarón  Ángel;  Noguera-Artiaga,  L.;  Sendra,  E.,  "ORGANIC  AND
                  CONVENTIONAL FARMING ON LEMON QUALITY", en 9TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON
                  QUALITY AND SAFETY IN FOOD PRODUCTION CHAIN, 2022

                  Carbonell, P.; Cabrera Miras, Jose Angel; Grau, A.; Alonso Sanchis, A.; Amoros, A.; Sánchez,
                  E.; López, N.; Gomáriz, J.; Ruiz, J.J.; Garcia-Martínez, S, "Programa de mejora de tomate
                  (Solanum  lycopersicum  L.)  Flor  de  baladre  y  Pimiento  para  la  introducción  de
                  resistencias a virus", en III CONGRESO UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD
                  AGROALIMENTARIA (CUISA), 2022
                  Carbonell, P.; Cabrera Miras, Jose Angel; Grau, A.; Salinas, J.F.; Alonso Sanchis, A.; Amoros,
                  A.;  Sánchez,  E.;  López,  N.;  Gomáriz,  J.;  Ruiz,  J.J.;  Garcia-Martínez,  S,  "Preliminary
                  agronomic  and quality evaluation of four new tomato (Solanum lycopersicum  L.)
                  hybrids of the Muchamiel, De la pera and Rosa types with virus resistance genes", en
                  XXTH EUCARPIA MEETING OF THE TOMATO WORKING GROUP, 2022
                  Carlos Antonino Cabrera; Montesinos Martínez,  Miriam; Flores Yepes,  J.A.; Martinez
                  Gabarron, A.,  "Poster", en II CONGRESO ANUAL  INTERNACIONAL DE ESTUDIANTES DE
                  DOCTORADO (CAIED), 2022

                  Carrion  Antoli,  Alberto;  Castillo,  S.;  Zapata  Coll,  Pedro  Javier;  Martínez-Romero,  D.;
                  Serrano, M.; Valero, D., "Los tratamientos precosecha con melatonina incrementan la
                  calidad  y  los  sistemas  antioxidantes  en  cerezas  y  retrasan  su  maduración
                  postcosecha",  en  XIII  CONGRESO  NACIONAL  Y  XI  IBERICO  DE  MADURACION  Y
                  POSTCOSECHA, 2022

                  Castillo,  S.;  Serrano,  M.;  Guillén,  F.;  Martínez-Romero,  D.;  Valverde,  J.M.;  Valero,  D.,
                  "Estudio de daños por frio en dos variedades nuevas de granada en el sudeste Español.",
                  en XIII CONGRESO NACIONAL Y XI IBERICO DE MADURACION Y POSTCOSECHA, 2022

                  Cerda Bernad, Debora; Frutos, M.J., "Antioxidant properties of wheat and spelt breads
                  enriched with saffron floral by-products", en 5TH ISEKI E-CONFERENCE CURRENT FOOD
                  INNOVATION TRENDS; THE TEXTURE AND CONSUMER PERCEPTION PERSPECTIVE, 2022
                  Cerda Bernad, Debora; Valero Cases, E.; Fernandez, N.; Bronze, M.R.; Tzani, A.; Detsi, A.;
                  Frutos,  M.J.,  "Estrategias  sostenibles  para  extraer  compuestos  bioactivos  de
                  subproductos florales  de azafrán para el  desarrollo de nuevos ingredientes
                  funcionales", en XI CONGRESO NACIONAL CYTA - CESIA, 2022

                  Cerda Bernad, Debora; Valero Cases, E.; Pérez-Llamas, F.; Frutos, M.J., "Caracterización
                  Nutricional Y Química  Del Azafrán Y Sus  Subproductos Florales",  en  XI CONGRESO
                  NACIONAL CYTA - CESIA, 2022










                                                           47
   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52