Page 47 - CIAGRO2022
P. 47
CIAGRO - Memoria de Investigación 2022
Candela-Salvador L; Muñoz-Bas C; Botella Martínez, Carmen María; Sayas-Barberá, M.E.;
Viuda, M.; Fernández-López, J.; Pérez-Alvarez, J.A., "Valorización de frutos de palmera
datilera (Phoenix dactylifera, L.) del Palmeral de San Antón (Orihuela) estudio físicoy
fisicoquímico de la variedad ¿la Bolica¿.", en XI CONGRESO NACIONAL CYTA - CESIA, 2022
Carbonell Pedro, Aarón Ángel; Noguera-Artiaga, L.; Sendra, E., "ORGANIC AND
CONVENTIONAL FARMING ON LEMON QUALITY", en 9TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON
QUALITY AND SAFETY IN FOOD PRODUCTION CHAIN, 2022
Carbonell, P.; Cabrera Miras, Jose Angel; Grau, A.; Alonso Sanchis, A.; Amoros, A.; Sánchez,
E.; López, N.; Gomáriz, J.; Ruiz, J.J.; Garcia-Martínez, S, "Programa de mejora de tomate
(Solanum lycopersicum L.) Flor de baladre y Pimiento para la introducción de
resistencias a virus", en III CONGRESO UNIVERSITARIO EN INNOVACION Y SOSTENIBILIDAD
AGROALIMENTARIA (CUISA), 2022
Carbonell, P.; Cabrera Miras, Jose Angel; Grau, A.; Salinas, J.F.; Alonso Sanchis, A.; Amoros,
A.; Sánchez, E.; López, N.; Gomáriz, J.; Ruiz, J.J.; Garcia-Martínez, S, "Preliminary
agronomic and quality evaluation of four new tomato (Solanum lycopersicum L.)
hybrids of the Muchamiel, De la pera and Rosa types with virus resistance genes", en
XXTH EUCARPIA MEETING OF THE TOMATO WORKING GROUP, 2022
Carlos Antonino Cabrera; Montesinos Martínez, Miriam; Flores Yepes, J.A.; Martinez
Gabarron, A., "Poster", en II CONGRESO ANUAL INTERNACIONAL DE ESTUDIANTES DE
DOCTORADO (CAIED), 2022
Carrion Antoli, Alberto; Castillo, S.; Zapata Coll, Pedro Javier; Martínez-Romero, D.;
Serrano, M.; Valero, D., "Los tratamientos precosecha con melatonina incrementan la
calidad y los sistemas antioxidantes en cerezas y retrasan su maduración
postcosecha", en XIII CONGRESO NACIONAL Y XI IBERICO DE MADURACION Y
POSTCOSECHA, 2022
Castillo, S.; Serrano, M.; Guillén, F.; Martínez-Romero, D.; Valverde, J.M.; Valero, D.,
"Estudio de daños por frio en dos variedades nuevas de granada en el sudeste Español.",
en XIII CONGRESO NACIONAL Y XI IBERICO DE MADURACION Y POSTCOSECHA, 2022
Cerda Bernad, Debora; Frutos, M.J., "Antioxidant properties of wheat and spelt breads
enriched with saffron floral by-products", en 5TH ISEKI E-CONFERENCE CURRENT FOOD
INNOVATION TRENDS; THE TEXTURE AND CONSUMER PERCEPTION PERSPECTIVE, 2022
Cerda Bernad, Debora; Valero Cases, E.; Fernandez, N.; Bronze, M.R.; Tzani, A.; Detsi, A.;
Frutos, M.J., "Estrategias sostenibles para extraer compuestos bioactivos de
subproductos florales de azafrán para el desarrollo de nuevos ingredientes
funcionales", en XI CONGRESO NACIONAL CYTA - CESIA, 2022
Cerda Bernad, Debora; Valero Cases, E.; Pérez-Llamas, F.; Frutos, M.J., "Caracterización
Nutricional Y Química Del Azafrán Y Sus Subproductos Florales", en XI CONGRESO
NACIONAL CYTA - CESIA, 2022
47