Page 63 - 2021TomoIII(v2)
P. 63
Equipos para la Determinación de la Composición de la Leche y Productos
Lácteos
Análisis Tarifa Tarifa Entidad Tarifa Entidad
UMH(€/muestra) Pública(€/muestra) Privada(€/muestra)
Acidez 2.50 4 5
pH 1.50 3 4
Conductividad 2.20 4.20 5.20
eléctrica
Grasa (método 3.30 6.60 7.60
Gerber)
Proteína (método 6.50 13 14
Kjeldahl)
Caseína (método 8.25 16.50 17.50
Kjeldahl)
Materia 3.5 7 8
seca/magro
Cenizas 3.5 7 8
Gérmenes
aerobios 5.50 10 11
mesófilos a 30ºC
Gérmenes
aerobios 5.50 10
mesófilos a 37ºC
Equipos de Ordeño Mecánico
Tarifas Dependerá de la magnitud del estudio a realizar en función de: tipo y
número de controles a realizar y del uso de ubre artificial o de animales
vivos. En función de estos criterios, se podrá realizar un presupuesto
gratuito al demandante del servicio.
2021 63 | P á gi na