Page 62 - 2021TomoIII(v2)
P. 62
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
Alimentos: propiedades y composición
HPLC con generador de hidrógeno (HG) y espectrometría de fluorescencia
atómica (AFS) para especiación de arsénico (PS Analytical)
Tarifa uso UMH 27,5 €/muestra
Tarifa uso Entidades públicas 45€/ muestra
Tarifa uso Entidades Privadas 75 €/ muestra
Equipos para la Determinación de la Composición Nutritiva de Materias Primas
para la Alimentación Animal
Aplicaciones principales Entidades Entidades
Tarifa
UMH Públicas Privadas
Determinación Extracto etéreo 4 €/muestra 8 €/muestra 9 €/muestra
(método Soxhlet)
Determinación de la 6.5 €/muestra 13 €/muestra 14 €/muestra
Proteína bruta (método
Kjeldahl)
Determinación de Fracciones de
fibra bruta, fibra neutro 5 €/muestra 10 €/muestra 11 €/muestra
detergente (FND) y fibra ácido
detergente (FAD) según sistema
Van Soest
Determinación de Materia seca 3.5 €/muestra 7 €/muestra 8 €/muestra
Cenizas 3.5 €/muestra 7 €/muestra 8 €/muestra
62 | P á gi na Presupuesto