Page 62 - 2021TomoIII(v2)
P. 62

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA




                  Alimentos: propiedades y composición

                  HPLC con generador de hidrógeno (HG) y espectrometría de fluorescencia
                  atómica (AFS) para especiación de arsénico (PS Analytical)


                   Tarifa uso UMH                        27,5 €/muestra


                   Tarifa uso Entidades públicas         45€/ muestra


                   Tarifa uso Entidades Privadas         75 €/ muestra



                  Equipos para la Determinación de la Composición Nutritiva de Materias Primas
                  para la Alimentación Animal


                   Aplicaciones principales                                Entidades       Entidades
                                                             Tarifa
                                                             UMH           Públicas        Privadas

                   Determinación Extracto etéreo            4 €/muestra       8 €/muestra      9 €/muestra
                   (método Soxhlet)


                   Determinación de la                     6.5 €/muestra      13 €/muestra      14 €/muestra
                   Proteína bruta (método
                   Kjeldahl)

                   Determinación de Fracciones de
                   fibra bruta, fibra neutro                5 €/muestra      10 €/muestra    11 €/muestra
                   detergente (FND) y fibra ácido
                   detergente (FAD) según sistema
                   Van Soest
                   Determinación de Materia seca           3.5 €/muestra     7 €/muestra     8 €/muestra


                   Cenizas                                 3.5 €/muestra     7 €/muestra     8 €/muestra

















               62 | P á gi na                Presupuesto
   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67