Page 70 - 2020-TomoIII (V7)
P. 70
Equipos para la Determinación de la Composición Nutritiva de Materias Primas para la Alimentación Animal
Aplicaciones principales Entidades Entidades
Tarifa UMH
Públicas Privadas
Determinación Extracto etéreo (método 4 €/muestra 8 €/muestra 9 €/muestra
Soxhlet)
Determinación de la Proteína 6.5 €/muestra 13 €/muestra 14 €/muestra
bruta (método Kjeldahl)
Determinación de Fracciones de fibra
bruta, fibra neutro detergente (FND) y 5 €/muestra 10 €/muestra 11 €/muestra
fibra ácido detergente (FAD)
según sistema Van Soest
Determinación de Materia seca 3.5 €/muestra 7 €/muestra 8 €/muestra
Cenizas 3.5 €/muestra 7 €/muestra 8 €/muestra
Equipos para la Determinación de la Composición de la Leche y Productos Lácteos
Análisis Tarifa Tarifa Entidad Tarifa Entidad
UMH(€/muestra) Pública(€/muestra) Privada(€/muestra)
Acidez 2.50 4 5
pH 1.50 3 4
Conductividad
eléctrica 2.20 4.20 5.20
Grasa (método
Gerber) 3.30 6.60 7.60
Proteína (método 6.50 13 14
Kjeldahl)
Caseína (método 8.25 16.50 17.50
Kjeldahl)
Materia seca/magro 3.5 7 8
Cenizas 3.5 7 8
Gérmenes aerobios 5.50 10 11
mesófilos a 30ºC
Gérmenes aerobios 5.50 10
mesófilos a 37ºC
70 | P á g i n a Presupuesto

