Page 84 - CIAGRO2022
P. 84
CIAGRO - Memoria de Investigación 2022
Título del Proyecto: RT - Red Temática 119RT0568 Productos Cárnicos más
saludables
Participantes: FERNANDEZ LOPEZ, JUANA; NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA, CASILDA; PEREZ
ALVAREZ, JOSE ANGEL; SAYAS BARBERA, MARIA ESTRELLA; VIUDA MARTOS, MANUEL
Programa/Referencia: CYTED 2019
Subvención: 105000 €
Duración, desde: 01/01/2019 hasta: 31/12/2023
Título del Proyecto: SAFFROMFOOD - Valorisation of saffrom and its floral by-
products as an innovative source of bioactives for the development of functional
foods
Participantes: BORRÁS ROCHER, FERNANDO; CERDA BERNAD, DEBORA; FRUTOS
FERNANDEZ, MARIA JOSE; PASTOR PEREZ, JOAQUIN JULIAN; VALERO CASES, ESTEFANIA
Programa/Referencia: SAF_PRIMA_2
Subvención: 70000 €
Duración, desde: 01/03/2021 hasta: 28/02/2024
Título del Proyecto: SEASONED - ADVANCES IN FOOD SENSORY ANALYSES OF NOVEL
FOODS
Participantes: CARBONELL BARRACHINA, ANGEL ANTONIO; HERNANDEZ GARCÍA,
FRANCISCA; LIPAN , LEONTINA; LÓPEZ LLUCH, DAVID BERNARDO; NOGUERA ARTIAGA, LUIS;
SENDRA NADAL, ESTHER
Programa/Referencia: 101079003
Subvención: 191108,75 €
Duración, desde: 01/10/2022 hasta: 31/07/2025
Título del Proyecto: Selección de plantas aromáticas y medicinales
agroecológicas tolerantes a diferentes escenarios climáticos y con alta
funcionalidad bioactiva
Participantes: FERNANDEZ ZAPATA, JUAN CARLOS; LIDON NOGUERA, VICENTE; MARTÍNEZ
NICOLAS, JUAN JOSÉ; SIMON VILELLA, INMACULADA
Programa/Referencia: AGCOOP_A/2022/001
Subvención: 42500 €
Duración, desde: 17/03/2022 hasta: 31/12/2023
84