Page 84 - CIAGRO2022
P. 84

CIAGRO -  Memoria de Investigación 2022

                  Título del Proyecto: RT  -  Red Temática  119RT0568 Productos  Cárnicos más
                  saludables

                  Participantes: FERNANDEZ LOPEZ, JUANA; NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA, CASILDA; PEREZ
                  ALVAREZ, JOSE ANGEL; SAYAS BARBERA, MARIA ESTRELLA; VIUDA MARTOS, MANUEL
                  Programa/Referencia: CYTED 2019

                  Subvención: 105000 €
                  Duración, desde: 01/01/2019 hasta: 31/12/2023



                  Título del Proyecto: SAFFROMFOOD  -  Valorisation  of  saffrom  and  its  floral  by-
                  products as an innovative source of bioactives for the development of functional
                  foods
                  Participantes: BORRÁS ROCHER, FERNANDO;  CERDA BERNAD, DEBORA; FRUTOS
                  FERNANDEZ, MARIA JOSE; PASTOR PEREZ, JOAQUIN JULIAN; VALERO CASES, ESTEFANIA

                  Programa/Referencia: SAF_PRIMA_2

                  Subvención: 70000 €
                  Duración, desde: 01/03/2021 hasta: 28/02/2024


                  Título del Proyecto: SEASONED - ADVANCES IN FOOD SENSORY ANALYSES OF NOVEL
                  FOODS

                  Participantes: CARBONELL  BARRACHINA,  ANGEL  ANTONIO;  HERNANDEZ  GARCÍA,
                  FRANCISCA; LIPAN , LEONTINA; LÓPEZ LLUCH, DAVID BERNARDO; NOGUERA ARTIAGA, LUIS;
                  SENDRA NADAL, ESTHER
                  Programa/Referencia: 101079003

                  Subvención: 191108,75 €

                  Duración, desde: 01/10/2022 hasta: 31/07/2025


                  Título del Proyecto: Selección     de    plantas    aromáticas     y    medicinales
                  agroecológicas tolerantes a  diferentes  escenarios climáticos y  con alta
                  funcionalidad bioactiva

                  Participantes: FERNANDEZ ZAPATA, JUAN CARLOS; LIDON NOGUERA, VICENTE; MARTÍNEZ
                  NICOLAS, JUAN JOSÉ; SIMON VILELLA, INMACULADA

                  Programa/Referencia: AGCOOP_A/2022/001

                  Subvención: 42500 €
                  Duración, desde: 17/03/2022 hasta: 31/12/2023







                                                           84
   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89