Page 89 - CIAGRO2021
P. 89

CIAGRO - Memoria de Investigación 2021

                  Título del Proyecto:        REFRIGERADOR DE INVERNADEROS POR ENFRIAMIENTO
                                              EVAPORATIVO CON SISTEMA DE DISTRIBUCIÓN DE AIRE
                                              (EVACOGRAIR)
                  Participantes:              CAMARA ZAPATA, JOSE MARIA
                  Programa/Referencia:        PROYECTA21/01
                  Subvención:                 1.000 €
                  Duración, desde:            01/01/2021 hasta: 31/12/2021


                  Título del Proyecto:        REGROW - Reclamation of olive oil waste abandoned
                                              lagoons using bio-recovering strategies in a circular
                                              economy scenario
                  Participantes:              ANDREU RODRIGUEZ, FRANCISCO JAVIER; BARBER VALLES,
                                              JOSEP XAVIER; BUSTAMANTE MUÑOZ, MARIA DE LOS
                                              ANGELES; MORAL HERRERO, RAUL; PAREDES GIL,
                                              CONCEPCION; PEREZ ESPINOSA, AURELIA; PEREZ MURCIA,
                                              MARIA DOLORES
                  Programa/Referencia:        LIFE16 ENV/ES/000331
                  Subvención:                 221.037 €
                  Duración, desde:            01/10/2017 hasta: 31/03/2022


                  Título del Proyecto:        RT - Red Temática 119RT0568 Productos Cárnicos más
                                              saludables
                  Participantes:              FERNANDEZ LOPEZ, JUANA; NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA,
                                              CASILDA; PEREZ ALVAREZ, JOSE ANGEL; SAYAS BARBERA,
                                              MARIA ESTRELLA; VIUDA MARTOS, MANUEL
                  Programa/Referencia:        CYTED 2019
                  Subvención:                 105.000 €
                  Duración, desde:            01/01/2019 hasta: 31/12/2021


                  Título del Proyecto:        SAFFROMFOOD - Valorisation of saffrom and its floral by-
                                              products as an innovative source of bioactives for the
                                              development of functional foods
                  Participantes:              BORRÁS ROCHER, FERNANDO; CERDA BERNAD, DEBORA;
                                              FRUTOS FERNANDEZ, MARIA JOSE; PASTOR PEREZ, JOAQUIN
                                              JULIAN; VALERO CASES, ESTEFANIA
                  Programa/Referencia:        SAF_PRIMA_2
                  Subvención:                 70.000 €
                  Duración, desde:            01/03/2021 hasta: 28/02/2024








                                                           89
   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94