Page 5 - CIAGRO2021
P. 5

CIAGRO - Memoria de Investigación 2021






                                                Hortalizas
                                                Construcción  Post-recolección de Frutas y




                                                  de residuos vegetales  Nuevos Materiales para la   Materiales de construcción a partir   X  X  X  X  X



                                                  Origen Animal (IPOA)  Industrialización de Productos de   Fruticultura y Técnicas de Producción  X  X




                                                   Investigación Aplicada en   Agroquímica y Medio Ambiente  X  X  X  X

                                                 Producción Animal

                                                   Ciencia y Tecnología de la   Agroambiental y del Medio Rural  X  X  X




                                                biodiversidad  Ecología y conservación de la   Economía, Política y Desarrollo   X  X  X  X  X

                                                económicos
                                                    Calidad y Seguridad Alimentaria  Colorimetría: Aspectos técnicos y   X  X  X




                                                  Ecofisiol. y Biotec. Algas  Biodiversidad, Taxonomía, Filogenia,   X  X  X  X



                                                  Genética de Variedades  Biodiversidad Agrícola y Mejora   X  X

                                                Sostenible  Agua y Energía para una Agricultura

                                                                  X  X  X    X  X








                                                        Mercados, calidad, seguridad   y salud de los alimentos  Tecnologías innovadoras para   el desarrollo de alimentos  Tecnologías innovadoras para   una producción primaria   sostenible e inteligente  Biodiversidad y servicios   ecosistémicos  Cambio climático y gestión   sostenible de los recursos   agroambientales (suelo,   agua, energía)  Sostenibilidad de sistemas   socioecológicos




                                                           Desarrollo e   innovación en la   cadena   agroalimentaria  Recursos   naturales,   biodiversidad,   cambio climático y   sostenibilidad










                                                            5
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10