Page 5 - CIAGRO2021
P. 5
CIAGRO - Memoria de Investigación 2021
Hortalizas
Construcción Post-recolección de Frutas y
de residuos vegetales Nuevos Materiales para la Materiales de construcción a partir X X X X X
Origen Animal (IPOA) Industrialización de Productos de Fruticultura y Técnicas de Producción X X
Investigación Aplicada en Agroquímica y Medio Ambiente X X X X
Producción Animal
Ciencia y Tecnología de la Agroambiental y del Medio Rural X X X
biodiversidad Ecología y conservación de la Economía, Política y Desarrollo X X X X X
económicos
Calidad y Seguridad Alimentaria Colorimetría: Aspectos técnicos y X X X
Ecofisiol. y Biotec. Algas Biodiversidad, Taxonomía, Filogenia, X X X X
Genética de Variedades Biodiversidad Agrícola y Mejora X X
Sostenible Agua y Energía para una Agricultura
X X X X X
Mercados, calidad, seguridad y salud de los alimentos Tecnologías innovadoras para el desarrollo de alimentos Tecnologías innovadoras para una producción primaria sostenible e inteligente Biodiversidad y servicios ecosistémicos Cambio climático y gestión sostenible de los recursos agroambientales (suelo, agua, energía) Sostenibilidad de sistemas socioecológicos
Desarrollo e innovación en la cadena agroalimentaria Recursos naturales, biodiversidad, cambio climático y sostenibilidad
5